帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

157581931情感.婚姻.家庭

结婚戒子,
    是一句提醒?
    是一份束缚?
    还是一种传统?

我多么希望:结婚戒子,真的如孙悟空头上的一个紧箍咒,只要带上了结婚戒子,就让婚姻中的男女永不分离、永远心连着心,那么,这个世界,会是多么美好、多么甜蜜啊!

投票选项 (单选)
已有3185人参与投票
36.4%

一直带着

17.3%

偶然带着

32.19%

一直没有带

2.23%

弄掉了

11.88%

没有结婚戒子

投票已结束!

全部回帖
贝贝520贝贝520沙发
我和老公都是八0后,没有积累,两个人两手空空,结婚他家什么没给我,婚戒都没给,我老公当初想着买的,但是被我拒绝了,反正在家做家务,花了也不靓了,再说那个玩意上W块,还是算了吧,省点买其他的东东,结果到现在我们两个的手上戴的都是拍拖时的情侣银戒,不过,老公很喜欢,多少年了,一直戴着,也保管得很好,我的虽然也戴着,不过花了。不过他说这就是一种诺言的方式,他会一直戴着。
2009/05/07回复
都没怎么戴过,无所谓啦
2009/05/11回复
路过  看看!~~
一直都有带,只系大肚果时肥左先没带
婚戒一直戴,钻戒偶尔也会戴一下
一直带着,也怕伤到BB,但因为肥左,除不下来,所以只有带着
一直戴着,直到我胖得戴不了~~~
格玛格玛9楼
生孩子后就没有戴了,今年女儿四岁了,我又重新戴上了。
2009/05/12回复
一直带习惯了,不过,一直带在中指上。
2009/05/12回复
可以说我们结婚没有结婚戒指。。只由一对情侣戒代替。。结完婚后没几天也被他弄丢了
2009/05/13回复
结婚戒子,
    是一句提醒?
    是一份束缚?
    还是一种传统?
没带,觉得唔是甘舒服,倒是我LG是长期带的
柯人柯人14楼
一直戴着,主要是取不下来了,貌似~~~~~
上次北京一个亲戚结婚,要我在香港跟他买Tiffany,我和同学在那店里左挑又选,突然我同学看见一个特别闪款式也很新颖的,就说麻烦拿出来看看,然后我也觉得好看,我们俩还试来试去~~~ 结果,那个戒指要两百多万~~~~
当然后来帮亲戚挑的是三万块的。
1663166315楼
哎呀呀~护士不让带哦~忽忽~
2009/05/20回复
子子子子16楼
一直戴着的是老公订婚时送的,结婚的只是戴了结婚的三天,一直雪藏着
2009/05/20回复
丢了很多次,居然都能找回来,很神奇(最高记录半年内都没找到),现在换了个新的旧的送妈妈了。
2009/05/24回复
没带了,钻戒不好看,我喜欢带比较好看的戒指,天天带同一件饰品不好看
popomipopomi19楼
有时会带,应该说出街一般都带上,其实就是装饰品
现在怀孕,手指水肿了所以暂时无带了,希望生完BB后手指回复正常可以带回结婚戒指。
2009/05/26回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >