帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

157402931情感.婚姻.家庭

全部回帖
蝶采青蝶采青501楼
结婚当天就拿来带了一天,以后都没有带了,不喜欢带
2009/11/06回复
马哥妈马哥妈502楼
离了婚了 但一直戴着
2009/11/06回复
肥了 戴不下了哇
2009/11/25回复
茶花茶花504楼
是有一直戴着戒指,但不是结婚戒指,当时买了房子,没钱买戒指,七年了他也不说为我补上
2009/11/26回复
带着
2009/11/27回复
有时会带的。但不经常。
2009/11/27回复
icelilywuicelilywu507楼
偶尔戴戴.手指被晒得2个颜色了就拿下来..呵呵
2009/11/28回复
没戴,根本唔想俾人知自己已结婚了
2009/11/30回复
唐春美唐春美509楼
一直都带着,习惯了,,,感觉就像与他形影不离了
2009/12/17回复
偶尔有带.干活不方便.
2009/12/27回复
shymikoshymiko511楼
怀孕脱了,怕手肿,可是到现在到孕晚期手还是没肿
估计还有一两年不能戴了,要带小孩~~
蓝亦儿蓝亦儿512楼
一直带着,已经习惯了。
珊卡拉珊卡拉513楼
这戒指挺特别
2009/12/28回复
柯人柯人514楼
偶是取不下来了~~~7
2009/12/30回复
我也有一直戴啊
一直戴的
好心晴好心晴517楼
带啊
szhgjwszhgjw518楼
除了结婚那一个月带着,后来怀BB后,一直戴不下了,手指长胖了
2009/12/31回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >