帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

156366931情感.婚姻.家庭

全部回帖
一直带着,习惯了
2009/06/04回复
卢衬弟卢衬弟402楼
由于人生安全问题早就吾带了,
2009/06/06回复
RIAN妈RIAN妈403楼
悲惨世界,

我选了5
嘉锐妈妈:
喜欢带婆婆送的见面礼,当时把大份让给老公,自己只留1.3克来打了个小小的,特喜欢
查看原文
你婆婆对你真好,看出来你很幸福
现在没戴了。一来戴上外出不安全,二来以前戴过差D丢掉。
2009/06/07回复
生左BB后只手指肥左戴不到,如果不是我都会一直戴住的。
2009/06/10回复
一直都戴住.
就系结婚嗰日带过,这后就冇了。。。。。。。。
刘小乐刘小乐409楼
胖了
一直带,只是因为我婚后和怀孕后明显发福,等我准备上手术台剖腹时才惊醒该脱戒指,但已经脱不下来了,到现在小孩都快一岁,还是脱不下来,呜呜呜~~~6 7
2009/06/16回复
yantt68yantt68411楼
偶现在还带着。。
小BAI小BAI412楼
天哪,结婚戒指?俺现在胖得哪还戴得入啊
pinky_85pinky_85413楼
就结婚那个星期戴着,后来嫌麻烦就没带了,直到最近我老公叫,我才戴番以前情人节他送的那个PT
2009/06/26回复
我得戒指給LG弄丢了
爱自缘爱自缘416楼
在我的强烈要求之下,他帮我买了一枚钻戒,这是他给我的最贵的礼物。但平时不常戴,以前是因为怕磕着宝宝,现在宝宝大了是嫌碍事不想戴,反正他并不在意这点,随你戴不戴
sunydongsunydong417楼
我觉得婚戒很有意义的,戴的意愿是想告诉别人我结婚了,别勾搭我.
觉得不幸福的时候才不戴的,可惜我们结婚时没买,要不我一定戴,怀孕戴不上可以戴脖子上啊。
2009/06/27回复
瀚翔妈瀚翔妈418楼
一直带呀,有10年了,现在看来小点啦,但是想拿都拿不出来啦/紧紧的套在手上呢/
2009/07/04回复
从来没有去掉过,已经习惯了,如果不带,可能就不舒服了
2009/07/04回复
跟老公一起一直带着!
2009/07/05回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >