帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

156452931情感.婚姻.家庭

全部回帖
两人都戴不下了,长胖了
2009/10/09回复
一直戴着
jxc_zcjxc_zc483楼
所有啦,铂金对戒多好啊,又朴实又适用还经济,其实也蛮好看的,非要镶钻的还要大的,哈哈 后悔了吧
除了结婚那天,其余时间都没带!
皓月.皓月.485楼
戒指对于我来说只是结婚那天的道具,除了结婚当天戴过后就一直没戴了
安安BB安安BB486楼
有了宝宝就没有再戴过首饰
之前被戒指划伤过手指,之后没再戴戒指了,我的戒指是用来看的,呵呵~~~
2009/10/10回复
怀孕几个月后摘下来了,打算生完瘦身后再戴回去。结婚买的钻戒和对戒都很漂亮,但最珍贵是读书时候lg圣诞节送的几百块的K金戒指,因为那是他当时一个月的伙食费。以后就还是戴回对戒。
2009/10/10回复
刚结婚,目前为止还带着.
如果感情好的话,会永远带下去的.
2009/10/23回复
轩轩Mom轩轩Mom490楼
pi 我的已经掉了
2009/10/23回复
不习惯戴
2009/10/24回复
tcshutcshu492楼
挂脖子上了
2009/10/24回复
那当然啦
2009/10/27回复
hjy222hjy222494楼
生了小孩手变胖了,戴不下了。真郁闷!!!!
2009/10/27回复
钻介就没戴啦,因为细左。对介就一直戴住
2009/11/03回复
齊MaMa齊MaMa496楼
..........
2009/11/03回复
急急地急急地497楼
粒石丢了,戴不了
2009/11/04回复
急急地急急地498楼
2009/11/04回复
longccylongccy499楼
给LG拿去融资了,心中的痛!
2009/11/05回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >