帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

157393931情感.婚姻.家庭

全部回帖
生完孩子之后才戴的,因为怀孕的时候戴不上

LG说我都是结了婚的人了,不戴想干嘛,
2008/03/25回复
偶尔带,虽说两三千元的钻戒不算贵,但是在广州这样的治安环境下,还是不敢经常带,怕惹小偷之类的
不喜欢戴!
FannyZFannyZ44楼
刚结婚的时候带过一段时间,后来LG说带戒子很容易弄脏,而且钻石太小,带着不好意思,就不带了。
公平起见,他不带我也不带。
一直要求他买个钻石大点的戒子,再一齐带,他不肯啊。
zofiazofia45楼
左手带完右手带
戴着呢~~~
hcbhcb47楼
婚戒没带,太容易刮孩子了,换了对情侣戒带
一直戴着,感觉是一种幸福。
无戴结婚戒,戴了LG第一次送的
CinyLvCinyLv50楼
手指太细了,戒指有些大,所以不怎么带。
吴晓吴晓51楼
一直都是十指空空。。

戒指一直放在抽屉最深处。
kinkitkinkit52楼
不喜歡戴,有时坐着公车,看着18、22的或者中学生,左手右手都戴的,沒分的,带给我感覺是:沒婚的也可以选择戴,,那麽結婚的了也可以选择不戴啊。。
天天带着,日日夜夜没开地手指头。
2008/03/26回复
日日夜夜没离开过手指头。
我们的都没带,放在柜子里了,不想让它变旧了,也不想它受伤害,正如我们对感情也是是如此
我的都不知道去哪里了~~都老公放好的
zhygyszhygys58楼
有时戴。。。 因为戒指太大了。。。松。。。
没有这个东东哦,呵呵
一直戴着,除了怀孕手指发涨那段时间就脱下来,挂在老公的链子上。
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >