帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

157397931情感.婚姻.家庭

全部回帖
是呀
2009/02/10回复
没戴。因为我经常戴了就会掉。所以还可以别人看我手上没有戒指可以充当未婚D
2009/02/10回复
bobo_pengbobo_peng303楼
结婚的没带,之前一直带的是生日那时的礼物,现在就啥都没带
2009/02/14回复
一直都没带,因为治安太差了,只戴着一只小银戒子,也是他送的.
2009/02/15回复
lansyzhaolansyzhao305楼
一直没有带,
结婚也没有介子啊
2009/02/15回复
sxmoksxmok306楼
一直戴着哦
2009/02/18回复
结婚介子是突出来的钻介,有了小孩后就不方便带了,总会弄到孩子
carly_sycarly_sy308楼
一直戴着,了解自己粗鲁的个性,所以是铂金的,不怕划伤.
老公说到时给俺补偿个钻滴,先听着先.
yeye666yeye666309楼
刚结婚那会戴了两三个月,后来就一直放那了,现在偶然翻出来看,手指粗了很多,根本无法再戴进去了。
yantt68yantt68310楼
LG不带,我也没心情带了.
2009/02/19回复
LynnChuLynnChu311楼
偶然带。
2009/02/20回复
june228june228312楼
结婚到现在胖了两个码,戒指已经不合适了5
2009/02/20回复
米紫米紫313楼
没带,不习惯带
2009/02/21回复
肥左,唔合戴,重新买左对情侣介,LG和我都有戴
2009/02/21回复
想带呀,可生完孩子后就带不进了
2009/02/24回复
liirisliiris316楼
原来带的,现在讨厌LG,不会再戴
2009/02/24回复
^Apple^^Apple^317楼
偶然戴一下
2009/02/26回复
anny0621anny0621318楼
偶尔戴下...
2009/02/27回复
lsh721127lsh721127319楼
结婚戒子,就是想在婚姻中永远心连着心.......
2009/02/28回复
BB88BB88320楼
一直带着,LG也是一样.而且我地刚从香港卡地亚买左对LOVE系列的介指添.5
2009/03/02回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >