帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

156368931情感.婚姻.家庭

全部回帖
rita3870rita3870541楼
无,一直都无带!
2010/03/11回复
见老公不戴,我也不戴了

加上结婚很快就有了BB,所以不适宜戴戒指
asianasian543楼
一直带着
没有戒指,感情深浅戒指都说明不了什么,只说明一点,没钱··
2010/03/13回复
带着不方面啊,习惯不带看看以后会不会改变
2010/03/15回复
摘下就心里难过,戴着习惯了
2010/03/20回复
白小兔白小兔547楼
坐月子时没有带,后来又带返
2010/03/20回复
结婚 第2日就无带了
2010/03/23回复
没有带,因为觉得很麻烦,如果一个不小心掉了,那怎么办啊。。
2010/03/24回复
conniehuconniehu550楼
看心情
心情好的时候戴
2010/04/02回复
LUCIYALVLUCIYALV551楼
一直戴着。。。。。。。。。
2010/04/02回复
chuai520chuai520552楼
现在带着。不过才结婚四个月,不知道以后还带不带的。
2010/04/11回复
zhterozhtero553楼
一直带着...
2010/04/23回复
就算有新的,有大颗的石,心中永远还是最留恋,第一个
带着不舒服。。。
几乎不戴
520888520888557楼
我和老公都一直戴着戒指
2010/04/26回复
蝴蝶儿蝴蝶儿558楼
本来一直有带的,可是由于冬天,手指瘦了,都不知道哪天从手指上滑掉了
2010/06/07回复
xingie33xingie33559楼
我们两公婆都没有,结婚时是黄金的,都不想带.后来老公送了钻的,才带
2010/06/10回复
mmtbmmtb560楼
现在都没带咯,。美国Champlain Valley Apiaries
2010/06/10回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >