帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

156365931情感.婚姻.家庭

全部回帖
现在带的不是结婚时买的情侣戒(换成钻戒)
2008/06/09回复
本来有带,但生完宝宝后又要凑宝宝,怕介子整到宝宝所以无带了
2008/06/09回复
icezhangicezhang143楼
不知道怎么的,我们都没带
2008/06/10回复
除了结婚那天,就没有带啦。
2008/06/10回复
一直戴着,自从生完女女后手指胖了,想脱都脱不下来,注定一辈子都戴着这个幸福的介指了
老公是警察叔叔,上班不能戴的,但放长假的时候他会自动自觉拿出来戴
2008/06/11回复
生孩子后肥了,戴不下了。
2008/06/11回复
紧箍咒,
2008/06/15回复
一直带很早很早以前老公送的银戒指
poppypoppy149楼
开始还带了几天,老公不太喜欢带这些东西,逼了他一阵子,实在看他难受就处了。然后我也不带了。老公问我:为什么不带了?

嘻嘻。我告诉他,为了公平啊!你不带在外面就是单身,所以我也不带,在外面也是单身。。。哈哈。

后来就一直带着自己买的或朋友送的
summer020summer020150楼
以前一直带着

从怀孕开始就没带了,孩子出来后,怕戒指刮到他,所以一直没带

我们两公婆都没带
2008/06/16回复
kiktykikty151楼
生完小孩后就没有带了。因为发现现在不合适带

是戒子小了
志夫人志夫人152楼
没有戴
俊青俊青153楼
怀孕后听说带首饰对BB 不好 ,所以就不带了
2008/06/17回复
戴着啦!宝宝刚开始学说话时,他就会说"戒指"了.
dididinadididina155楼
惨啊,弄丢了,老公的也没了
到现在还怀疑是月嫂拿了
erinerin156楼
钻戒没戴,铂金的一直戴着
2008/06/18回复
生完宝宝,手胖了,戴不了
溏心心溏心心158楼
有BB之前有带,后来有左BB,个手变粗左,戴住5舒服,就除左,BB出世后,怕整亲距就无带啦,哈哈
HR-lilyHR-lily159楼
有小孩前,偶尔戴,生小孩后,一直不戴,感觉形式,只要心中有彼此,比什么都重要
violet80violet80160楼
是婆家送的大金戒指。我向那个臭人要求要个白金的都没有!!哼,那就不带!带个金戒指,我可不想给人家砍手指。社会乱得很。
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >