帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

157394931情感.婚姻.家庭

全部回帖
肥了戴不上。
2010/06/10回复
没有了,当我发现我老公有小三时就把它扔了
2010/06/12回复
adam_chanadam_chan563楼
呵呵,这几年一直带着呢
2010/06/16回复
曾曾曾曾564楼
结婚了,却没有结婚戒指。老公没买
2010/06/16回复
avizhaoavizhao565楼
好少戴,不习惯
2010/06/18回复
没有
2010/06/26回复
樱雪123樱雪123567楼
结婚后买的,有时舍不得带呢呵呵
杨彤妈杨彤妈568楼
老公的一直带着 我的怀孕的时候带不下了 就取了!
jennyfafajennyfafa569楼
不是经常带,想起了就戴一下
小耐小耐570楼
恩,一直带着.当时为了方便一直带着,买了那种圈式的,一颗小小钻镶嵌在里面,不会刮到东西的.
echoecho:
除了结婚那天,其它时候都没带!
查看原文
我也是啊,除了摆酒那天,什么时候都没带过
生完孩子手变胖了,戴不了了
GZHELIGZHELI573楼
当时买的那个说实话很丑,不值钱,但我一直没舍得拿下来过,不是钱的问题而是感情
杰B杰B574楼
一般出去会带,在家要煮饭就比较少
venomvenom575楼
老公一直直戴着,我没带
2010/06/27回复
有点可惜了!
乖乖巧乖乖巧577楼
选1
一直戴着,最近倒想换换了。
2010/06/28回复
以前没结婚的时候会戴,现在都没了,钻介锋利,有小孩其实很不方便,也有点危险
2010/06/29回复
min@GZmin@GZ580楼
结婚第日就唔见左啦!呜呜~~~~
2010/06/29回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >