帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

156461931情感.婚姻.家庭

全部回帖
yumaywuyumaywu381楼
一直戴着,直到我胖得戴不了~~~
2009/05/11回复
格玛格玛382楼
生孩子后就没有戴了,今年女儿四岁了,我又重新戴上了。
2009/05/12回复
坏妞妞坏妞妞383楼
一直带习惯了,不过,一直带在中指上。
2009/05/12回复
252593712252593712384楼
可以说我们结婚没有结婚戒指。。只由一对情侣戒代替。。结完婚后没几天也被他弄丢了
2009/05/13回复
妞妞BB妞妞BB385楼
结婚戒子,
    是一句提醒?
    是一份束缚?
    还是一种传统?
pinky_laipinky_lai386楼
没带,觉得唔是甘舒服,倒是我LG是长期带的
柯人柯人387楼
一直戴着,主要是取不下来了,貌似~~~~~
上次北京一个亲戚结婚,要我在香港跟他买Tiffany,我和同学在那店里左挑又选,突然我同学看见一个特别闪款式也很新颖的,就说麻烦拿出来看看,然后我也觉得好看,我们俩还试来试去~~~ 结果,那个戒指要两百多万~~~~
当然后来帮亲戚挑的是三万块的。
16631663388楼
哎呀呀~护士不让带哦~忽忽~
2009/05/20回复
子子子子389楼
一直戴着的是老公订婚时送的,结婚的只是戴了结婚的三天,一直雪藏着
2009/05/20回复
丢了很多次,居然都能找回来,很神奇(最高记录半年内都没找到),现在换了个新的旧的送妈妈了。
2009/05/24回复
没带了,钻戒不好看,我喜欢带比较好看的戒指,天天带同一件饰品不好看
popomipopomi392楼
有时会带,应该说出街一般都带上,其实就是装饰品
现在怀孕,手指水肿了所以暂时无带了,希望生完BB后手指回复正常可以带回结婚戒指。
2009/05/26回复
宝宝小,带着不方便.
2009/05/26回复
章依琳章依琳395楼
好久没带了,怕被抢,怕被吓到
2009/05/28回复
没带在手上,藏起来了
2009/05/29回复
cyy8330cyy8330397楼
没带
2009/05/29回复
egg11yeahegg11yeah398楼
两公婆都是摆完酒就没带了。带着干活不方便6
2009/06/01回复
hncdplzhncdplz399楼
带宝宝怕弄到宝宝,偶尔带。老公一直带
2009/06/01回复
我和老公结婚不久也就三年的时间!
戒指就不用说了,我是一定带着的!这样别人才知道我是结了婚的妇女!^_^!
老公的就把戒指带到项链上面去了!说方便点!

2009/06/04回复
热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >