帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

156371931情感.婚姻.家庭

全部回帖
有BB后就无带啦,依家又怕会整亲仔仔所以都无带!
2008/07/09回复
结婚四年来,什么都没有~!!我需要只是开心过日子就好!~~
2008/07/09回复
joeyhiyjoeyhiy183楼
结婚一直戴着,生了儿子后就无戴了。
2008/07/11回复
牛大妈牛大妈184楼
是的,一直带
etherether185楼
结婚后就没有带了,觉得不习惯,加上照顾孩子的时候怕介子会弄伤孩子的皮肤!
仲仲妈:
一直没有带,也是怕镶钻的会划到,一直都是带老公结婚前送的金戒子
查看原文
一样!
邃邃邃邃187楼
除了结婚当天,从来没有带过
2008/07/15回复
一般喜庆场合先至带,否则都吴带。。。
2008/07/16回复
PhoebesunPhoebesun189楼
一直戴着,习惯了,还有一只铂金的,是对戒,跟老公一起出去就会带对戒
婚後一個月,大家都沒帶。平時不喜歡帶介指。
minnywongminnywong191楼
怀孕前都带的,只是怀孕后胖了不少就没带,生了孩子后还是没恢复手指的苗条就少带了。
kobokobo192楼
生完BB,手指大了,戴唔入,唔开心啊~~~~~~~~~~~
糖不甩糖不甩193楼
一直带着,打算带一辈子
2008/07/17回复
candy_licandy_li194楼
我也是生完小孩胖了,完全戴不了
2008/07/22回复
只带了几日
回回鱼回回鱼197楼
现在怀孕了
手指变粗
有点戴不下了
所以没戴哦
2008/07/23回复
我都想一直戴着啊,但是怀孕开始到生完后只手肥晒,戴5落了. 记得结婚的时候老公的姑妈送了一只戒指给我,帮我戴噶时候十只手指连尾指都嫌大,但是现在都戴不下了.
没有结婚介指。
偶也无有。。呜。。。。。。。
2008/07/25回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >