帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

157393931情感.婚姻.家庭

全部回帖
sue--lisue--li421楼
生了BB以后就没带了.怕弄伤BB.
2009/07/05回复
戒子我有两天个,都是白金的,但都不是我喜欢的,我们结婚的时候,戒子都是我婆婆准备的,所以我一直想有个老公送的,那我就天天带了手上
2009/07/05回复
没有带,
2009/07/07回复
juneyu99juneyu99424楼
一直戴着
LuckybabyLuckybaby425楼
我是一直带着
一直都带。。。
2009/07/18回复
带着婚前买的小花戒,本来是带中指的嘛,但是我皮肤不好,现在一直带在无名指
结婚戒指带着太合适,皮肤会不舒服

不过老公因为别人老说要给他介绍对象,所以老带着,说老要回答人家,嫌烦
2009/07/20回复
xzdbbxzdbb428楼
一直带到怀孕的时候胖了就没带.
2009/07/20回复
江燕妮江燕妮429楼
一直带着的,怀孕 的时候怕长胖以后戴不了,所以那段时间很多人都要我取下来,我都没取。。。。。
2009/07/21回复
一直带着
2009/07/21回复
echoecho:
除了结婚那天,其它时候都没带!
查看原文
一样一样,现在被我放在娘家藏着。
2009/07/24回复
wawa6699wawa6699432楼
结婚对戒我们一直戴着~求婚的那只就很少戴~太巨大了。。。
2009/07/25回复
lisa0226lisa0226433楼
偶木有结婚介指
扁豆豆扁豆豆434楼
沙发
无烟无烟435楼
一次吵架,我不带先!现在他说肥了也不带了
cyy8330cyy8330436楼
没带,工作不方便。
就结婚那天带了
然后就一直放在抽屉了
荡失路荡失路438楼
当初挑那对情侣戒挑了好久。。结婚时带了一段时间,就没再带了,一直塞在抽屉里。。唉
2009/07/26回复
猪宝菲猪宝菲439楼
结婚一直带到现在,除了怀孕的时候肥了带不了之外!老公也一直带着!
2009/07/26回复
sunydongsunydong440楼
贝贝520:
我和老公都是八0后,没有积累,两个人两手空空,结婚他家什么没给我,婚戒都没给,我老公当初想着买的,但是被我拒绝了,反正在家做家务,花了也不靓了,再说那个玩意上W块,还是算了吧,省点买其他的东东,结果到现在我们两个的手上戴的都是拍拖时的情侣银戒,不过,老公很喜欢,多少年了,一直戴着,也保管得很好,我的虽然也戴着,不过花了。不过他说这就是一种诺言的方式,他会一直戴着。
查看原文
真好!女人要的就是这个感觉,而并不是要贵的。呵!很多男人都不懂!
2009/08/04回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >