帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

156376931情感.婚姻.家庭

全部回帖
婚后老公就说带着不舒服,早脱下来放起了。我看他不带也就脱下来了。一直没带。
2013/04/11回复
萧萧05萧萧05762楼
有带。。。。。。。
2013/09/22回复
zhouzywzhouzyw763楼
没有的选什么呢?
最后一项,没有结婚戒指的那一项,看样子和我们一样的还不少人呢
2013/09/22回复
除了怀孕胖到带不了!生完又继续带了
2013/09/23回复
有,但是很少带,几乎不带。
2013/09/27回复
gdivxgdivx766楼
其实最主要还是看自己,我一直戴住但不觉得有什么用,还是经常吵架~~~
2013/09/30回复
Kiwi2Kiwi2767楼
没有钻戒,只是铂金的,所以一直戴着
2013/11/13回复
2013/11/13回复
我内心是很喜欢戴戒指的,但戴结婚戒指只有一天时间,我们在民政局登记那天,之后因为操劳家务,就没再戴过,现在想戴却也戴不上了,因为手指肉比以前肥了。明年的结婚纪念日一定要再买对戒指,好想戴戒指啊。
2013/11/14回复
2013/11/16回复
QSJ6978QSJ6978771楼
学习学习~~~偷师本学徒来偷偷~~~
2013/12/13回复
QSJ6978QSJ6978772楼
学习学习~~~偷师本学徒来偷偷~~~
150265416150265416773楼
好少带呀,主要系带住介子的位置容易掉皮。
270983318270983318774楼
2013/12/16回复
gs小雯gs小雯775楼
刚结婚没多久,一直带着
老公也带着
2014/01/09回复
结婚戒子,
    是一句提醒?
    是一份束缚?
一直带着
2014/01/10回复
戴什么戴 。又要洗衣服又要洗菜。  楼上的妈妈回答好可爱!
我也没戴,因为怕挂到孩子的脸,所以一直搁置。。
2014/01/11回复
冯珺冯珺778楼
热带的鱼:
        结婚戒子,    是一句提醒?    是一份束缚?    还是一种传统?    我多么希望:结婚戒子,真的如孙悟空头上的一个紧箍咒,只要带上了结婚戒子,就让婚姻中的男女永不分离、永远心连着心,那么,这个世界,会是多么美好、多么甜蜜啊![ 本帖最后由 热带的鱼 于 2009-4-20 20:03 编辑 ]
查看原文
没戴,不习惯,结婚那天也没戴。后来老公买了对表,实用,一直戴着。
2014/01/16回复
我也是戴那对铂金的,简简单单。因为手指缝大,说容易漏财,戴戒指可以守财。哈哈
2014/01/22回复
桂成渊桂成渊780楼
我还没有!
2014/02/03回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >