帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

156091931情感.婚姻.家庭

全部回帖
偶尔带带,嫌干家务麻烦。
2008/04/01回复
penghanpenghan82楼
因为每天都要带孩子,觉得不太方便,所以平时都不戴。出席某些场合就会带上!
2008/04/03回复
老公至今还没买结婚戒指给我.都一年多了.
fishlamfishlam84楼
过年嘅时候戴一下,平时怕要做嘢整花戒指。
一直戴着。结婚钻戒还是老公去荷兰的时候买的。
ruimeiruimei86楼
就结婚那天戴过,其它时候都没有
不习惯,呵呵
无戴啊,工作唔方便戴,有小孩后怕刮伤小孩
我们都没有在乎这些,而且我们两人都不喜欢戴这些,所以都没有戴过
2008/04/05回复
ally828ally82889楼
无戴了,怕刮亲BB
2008/04/06回复
没有带哦,从有孩子了就胖,胖的都的带不上了
2008/04/07回复
就结婚的时候戴过,之后也没有戴了,就算现在想戴也戴不了,胖 了
2008/04/07回复
结完婚就几乎没带过.我带的至今都是老公跟我拍拖时送给我那枚,好象现在长在肉里了.
2008/04/08回复
带了很久了,
生宝宝前一直戴着,生完宝宝后就无戴了,怕介子弄伤宝宝。。
没带过`
结婚前还有戴戒子的习惯,订情戒子就戴了五年,蜜月的时候,不方便,摘下就不习惯了。
结婚后就一直戴哦
2008/04/09回复
没有戴,公司过那么多人结婚了,但是没有一个人戴,习惯了。
2008/04/11回复
溜得溜得99楼
2008/04/11回复
一直带住,除了怀孕,因为手粗带唔上
2008/04/14回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@