帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

157395931情感.婚姻.家庭

全部回帖
早就换了,以前是30分钻戒(该成咀坠),现在换成1克拉钻戒,过段时间有钱再换更大的…………
2014/08/26回复
结婚戒子,
    是一句提醒?
    是一份束缚?
生完宝宝,长胖了,带不进去了。
stamleystamley823楼
本来就是喜欢带饰品.戒指什么的.一定要带啊.
我喜欢情侣的东东.
长胖了,带不进去
2014/08/27回复
结婚戒子,
    是一句提醒?
    是一份束缚?
老公的在河边给狗狗游水,掉了也不知道,自己的生完宝宝后不方便带,怕刮到宝宝
2014/08/28回复
YYBB猪YYBB猪826楼
我想带着,但老公不愿意带,算了吧。
2014/11/17回复
真由纪真由纪827楼
连戒指都无的飘过
2014/11/17回复
被我女儿弄掉了,不知道在家里那个角落。。。
2014/11/18回复
深深僾深深僾829楼
之前一直戴着,但看到他不戴,我就不想戴了,所以之后一直没戴过了
2014/11/18回复
kowlinkowlin830楼
从来不带!凭一个小戒子不足以绑住一个人的心!爱情是自由的,随它来去,是你的赶也赶不走
2014/11/19回复
shou11028shou11028831楼
热带的鱼:
        结婚戒子,    是一句提醒?    是一份束缚?    还是一种传统?    我多么希望:结婚戒子,真的如孙悟空头上的一个紧箍咒,只要带上了结婚戒子,就让婚姻中的男女永不分离、永远心连着心,那么,这个世界,会是多么美好、多么甜蜜啊![ 本帖最后由 热带的鱼 于 2009-4-20 20:03 编辑 ]
查看原文
应该会一直带吧,贵的话就放在枢子里
2015/01/13回复
shou11028shou11028832楼
顶一下,虽然我还没有结婚,但是我想我会一直带吧
shou11028shou11028833楼
iset90202469166:
支持下你...O(∩_∩)O~
查看原文
同支持一下
shou11028shou11028834楼
kowlin:
从来不带!凭一个小戒子不足以绑住一个人的心!爱情是自由的,随它来去,是你的赶也赶不走
查看原文
那也哦
阿语25阿语25835楼
没戴,带宝宝不方便,我也不喜欢戴戒指
2015/01/14回复
瘦了,带着怕掉了,不是戒指吗     楼主你这戒子。。。。。
2015/01/15回复
wanyu_erwanyu_er837楼
感觉不想带,和老公都没带
2015/01/16回复
情哥哥情哥哥838楼
没带
2015/01/16回复
kenmi86kenmi86839楼
结婚戒指由结婚到现在一直都带着,除了生宝宝时和之前做微创手术时没带,老公说带习惯了,现在让他不带他反而觉得不舒服
2015/01/23回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >