帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

157407931情感.婚姻.家庭

全部回帖
newseednewseed721楼
各配一条K金链一直戴脖子上呢~
2012/05/19回复
conmghaconmgha722楼
从来都不带。
2012/05/21回复
带着呢。。
2012/05/22回复
我结婚了,连结婚戒指都没有哦。。唉,,,可伶吧。
2012/05/24回复
滨仔妈滨仔妈725楼
susan-huang:
没戴很多年了,镶钻石的爪子太锋利,容易划到自己伤到孩子
查看原文
我也担心这个所以才没戴
2012/07/03回复
楼主的帖子真好,顶一下。不过,楼主打的“戒子”应该是“戒指”,不好意思啊,职业病了,呵呵
2012/07/03回复
结婚后换了一个简单的戒指,就一直带着,结婚的那个一直珍藏。老公那个,婚后有一段时间带着,后来觉得男人带着戒指有点那个,就不带了,也珍藏。
2012/07/16回复
妮co妮co728楼
结婚没多久自己不小心弄丢了~~~还被老公念着啊~~~
2012/07/16回复
我老公五年来一直坚持戴,我还挺感动的,但自从知道他外遇一年了,开房时会脱下戒子,那种感觉不知如何形容,现在被弃致一角了,看着心痛。
回复来自[广妈iPhone客户端]
2012/08/10回复
2012/08/11回复
老公做野不方便就没有戴,而我生完肥左戴唔到。
2012/08/12回复
小小贾小小贾732楼
因为长胖了,戒指取不下来了,所以一直带着
2012/08/13回复
结婚后坚持带了两年,生完小孩两个人的手都胖了,上个月刚去改了圈数,又带上了
2012/08/18回复
突然有天夜里想起戒指放哪了,,,半夜起来找了半天也没找到,
现在不知所踪,不知是不是不好的预感
2012/08/21回复
前几年都有带,后来就没有带了
2012/08/23回复
fengji525fengji525736楼
2012/08/23回复
704lili704lili737楼
没带。带着不方便。就当做一份纪念品!
2012/09/28回复
hst520gghst520gg738楼
除了结婚那天,其余时间就没有带过,本身不喜欢佩戴金属类的饰品
2012/09/29回复
sunglsungl739楼
我一直没戴。
2012/09/30回复
一直带着
2012/11/02回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >