帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

156372931情感.婚姻.家庭

全部回帖
jelyjely521楼
我的是一只红宝石白金戒,是老公读博时帮我买的,刚开始几年舍不得带,放首饰盒里,现在手头宽裕了拿出来带又觉得不方便,有次挂着自己脸了,然后又收起来了
2010/01/08回复
结婚到现在两人都没戴戒指
2010/01/19回复
苏格苏格523楼
我喜欢戒指
2010/01/19回复
pigjoeypigjoey524楼
muzi_li:
偶生完宝宝手指胖了很多,戴不进去了
查看原文
我也是啊!!!!!!!!!
2010/01/21回复
LG天天戴,我偶尔戴
2010/02/07回复
icelilywuicelilywu526楼
小小的钻石戒指,目前还是戴着。
不过发现手指晒到变两个色,有印了,就换下来透透气。呵呵
2010/02/09回复
liangmemeliangmeme527楼
幸福的,我也想要,呵呵
2010/02/09回复
WJANEWJANE528楼
我结婚的时候,只买了一个戒子,没有房子\车子\婚纱照\婚礼, 所以戒子一直带着
2010/02/10回复
奥斯卡奥斯卡529楼
怀孕的时候水肿严重就取了下来,到现在都没有再戴了。
2010/02/10回复
鸟会飞鸟会飞530楼
有戒指,但是戴着好像手指不舒服,就不带了。
其实,婚姻的责任是放在心里,而不是摆在手上的。大把的人戴着戒指,仍然忘记自己已婚的身份;也有大把人,没带戒指,始终如一的对家庭负责!
2010/02/11回复
月姬月姬531楼
这么贵重,不小心弄丢怎么办,给人抢怎么办,给人剁手指怎么办????5
2010/02/17回复
一直带着,包括约会旧情人的时候也带着!不过旧情人却把戒指脱下,不知道是问什么呢!
2010/02/18回复
一直戴着啊,28份的钻戒,喜欢得不行了~~~~~
我们没有买结婚戒指,后来情侣对戒买了两对,不过也是为了衬衣服穿

我们根本就没有带戒子这个习俗,何苦免强自己
阿布子阿布子535楼
怀孕了 肥了 戴不下了
圆噜噜圆噜噜536楼
呵呵,我结婚摆酒当晚回到家就不带啦。
2010/02/24回复
lsj850301lsj850301537楼
忽忽。。。。。。
2010/03/06回复
cathy妈cathy妈538楼
没戴,带小孩不方便,加上要洗碗,怕无粒石
2010/03/06回复
除了怀孕的时候水肿严重就取了下来,之后生了之后就可以带,钻石对戒来的,我和LG一直带着,虽然价值不高,但有意义。
2010/03/08回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >