帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

156364931情感.婚姻.家庭

全部回帖
一直没带,老公也没带😂
2016/10/05回复
曾经觉得结婚后就应该一直带着,可是老公不肯带,所以我也无需带咯,装装未婚也挺好,时不时有小鲜肉来搭讪,哈哈
2016/10/07回复
ZYM1201ZYM1201903楼
结婚戒指是对戒,但我弄丢了,然后就不许我老公再戴,现在2个都戴着结婚之前买的戒指,算是一直带着,相处7年,结婚3年
2016/10/08回复
一直没有带
2016/10/10回复
angelwaangelwa905楼
一直没有带
一直没有带
wyx2069wyx2069907楼
肥啦不戴很多年啦,还好人家给换了一个😀
一直带着
2016/11/11回复
老公是一直戴着,偶尔一次两次跟我吵架的时候他就不戴一两天,然后又戴回去,我也是一直戴着,之前一次吵架大家脱了戒指之后我就一两个月没戴,后来又戴回去😂😂
2016/11/11回复
wyx2069wyx2069910楼
没戴,因为人肥手也肥了。
2017/06/23回复
winniefwinnief911楼
手指粗了套不下去😂
2017/06/24回复
^M^6742^M^6742912楼
自从怀孕后就没带,我觉得带着做家务不好啊
2017/06/24回复
刚刚还给贱男了,因为婆媳问题我和两个宝贝搬回娘家了,该死的臭男人跟他妈一个鼻孔出气的,还让我忍她。我忍你mb
2017/06/25回复
minneeminnee914楼
怀孕后就没带了 老公一直戴着
2017/06/26回复
没带,被小偷偷了
2017/06/28回复
就婚礼当天带一会
2019/02/19回复
teddyksteddyks917楼
没有带 因为会刮伤孩子
2019/02/20回复
不见好多年了也一直没买
2019/02/24回复
除了结婚那天,其它时候都没带!
原来有人跟我一样,哈哈哈。95年到现在,只戴过一天,其余时间都在保险柜里
2019/02/25回复
wenwywenwy920楼
一直都戴着,对方也是很重视这个
2019/04/24回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >