帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

156370931情感.婚姻.家庭

全部回帖
小小二小小二741楼
一直戴着,肥了,脱不下来了
2012/11/02回复
blue07blue07742楼
结婚那只现在带了段时间就收起来了,干活不方便,后来买了个小小的圈圈带着
2012/11/05回复
LJHBBLJHBB743楼
偶尔想戴就戴一下,LG说不习惯戴,就结婚他带了,后面都没带,我也不带!觉得不方便,也懒得戴,反正只是当装饰!擦护肤品时不方便!
2012/11/12回复
miusmius744楼
我的结婚戒指不见了。。。呜呜。。。被人偷了!!
2012/11/12回复
华果果华果果745楼
怀孕前一直待,孕后到现在一直没带过
2012/11/14回复
生完宝宝后胖了,带不进去了
2012/11/14回复
一直都没有戴着戒指啊
2012/11/15回复
没带了。生完孩子肥了,戴不进了。现在更加不想戴了。
2012/11/16回复
肥了很多
2012/12/21回复
lilin4456lilin4456750楼
偶尔戴着,有时洗脸洗澡做饭都不方便。
2012/12/28回复
戴不戴戒指不能代表你们婚姻幸福与否
2013/02/10回复
wuyingyiwuyingyi752楼
一直带着
2013/03/11回复
喜月喜月753楼
2013/03/13回复
我一直戴着。。。我爱我老公,爱我女儿,哈哈
2013/03/28回复
结婚戒子,
    是一句提醒?
    是一份束缚?
戴什么戴 。又要洗衣服又要洗菜。
2013/04/01回复
mchristymchristy756楼
结婚快一年,戴过三四次,每次不超过一天~怕刮花
2013/04/02回复
热带的鱼:
        结婚戒子,    是一句提醒?    是一份束缚?    还是一种传统?    我多么希望:结婚戒子,真的如孙悟空头上的一个紧箍咒,只要带上了结婚戒子,就让婚姻中的男女永不分离、永远心连着心,那么,这个世界,会是多么美好、多么甜蜜啊![ 本帖最后由 热带的鱼 于 2009-4-20 20:03 编辑 ]
查看原文
老要做家务不方便,再加上生了孩子之后手好像变大了,带得有点紧!
2013/04/02回复
带着,是一种习惯,就像手表一样,而且手表和戒指同带左手。其实戒子不代表什么,就是比玫瑰用得久一些。最关键看彼此的心,婚后,个人觉得男人的责任心更加重要。
2013/04/06回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >