帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

156374931情感.婚姻.家庭

全部回帖
还没结婚但买了TSL钻戒 戴了不会取下来的 大叔很疼宝贝 戒指是他对我的一种尊重一种责任
2009/09/01回复
有了宝宝之后就没有戴了,现在也肥了,那个戒指有点紧了。。。
vi-vivi-vi463楼
我也是偶尔戴一下,带宝宝时基本上没有戴,怕钻戒会划伤宝宝。婚前我老公给我买时,比较大点,以前总是爱脱,那时不戴是怕搞丢了,现在生完宝宝后手指变粗了,现在戴上,想脱都脱不掉了,正如婚姻一样,以前套不住,现在是脱不掉。
vickychenvickychen464楼
怀孕后手指粗了,带不下了,现在也是很少带了~
2009/09/03回复
tangyantangyan465楼
我没结婚,但戒指我一直带着
2009/09/06回复
叮咚鸣叮咚鸣466楼
一直有带,怕镶钻的会划到,一直都是带老公结婚前送的金戒
2009/09/06回复
长肥了,戴不下了
2009/09/07回复
戴着呢
2009/09/09回复
云云云云469楼
一直带住。
系怀孕时期手指肿胀到不能带的时候才没有带,生咗BB之后都继续带番啦。
2009/09/09回复
longccylongccy470楼
那壶不开提哪壶!
2009/09/11回复
嗳妞嗳妞471楼
我没有结婚戒指!!!
O妈O妈472楼
觉得带着不舒服,我和LG的戒指通去出席重要场合才戴
我没有带,但是老公得带着。
只带了结婚那天,以后都没有怎么带过了,加上身体一天一天的肥起来,现在都带不下了
2009/09/22回复
结婚11周年老公送我一个紫晶戒后,7年了一直带着它,结婚戒指再也没带过。
2009/09/28回复
戒指只不过是一个代言,,重要的是两个人的心
2009/09/29回复
moonqimoonqi477楼
偶尔取下,其他都戴着
2009/09/30回复
铂金的生完宝宝就戴不进了 钻戒又不敢戴怕弄伤宝宝~ ~~
nijntjenijntje479楼
结婚戒指就是我们结婚哪天相互交换给对方带上的。只要我们是夫妻,戒指就不会取下来。
大唔透大唔透480楼
没戒指,
2009/10/03回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >