帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

157403931情感.婚姻.家庭

全部回帖
没有带的习惯,一直都没带。
2011/12/27回复
从没戴过;刚买时没戴;后来生了小孩手指粗了好多;没法戴了
2011/12/31回复
白金红宝石的,一直放那睡觉,爱买首饰但不爱戴,LG说过二年给我再买个好点的钻戒,虽然不是很想买但听着也是开心的
陈大健陈大健704楼
点解会有女人不戴婚戒?弄坏了、搞丢了怎么也要让老公再买吧。
普里普里705楼
两手空空,主要是不喜欢带金的
2012/04/10回复
没有。大了。。容易丢
不戴,方便些
没有买过给我
我带比较少,老公那个长期带着
2012/04/12回复
一直带着
2012/05/14回复
一直带着
jasonDuuujasonDuuu712楼
结婚第三天就没戴了
嘻嘻 (来自手机端的回复)
乔女乔女713楼
摆酒那天走走形式带过,不喜欢手指上带东西
2012/05/15回复
小瓶子小瓶子714楼
就摆酒时戴了,平时都不习惯
2012/05/17回复
mily618mily618715楼
根本没有结婚戒指
2012/05/17回复
带着,已成习惯了, 的带感觉好像少了点什么似的
2012/05/18回复
钻戒一直有戴的本来. 但现在怀孕手指胖了戴不下....
如果,如果,720楼
我的是老公上司送的,是一对。没有带。因为是黄金的,不喜欢。。
2012/05/19回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >