帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

156375931情感.婚姻.家庭

全部回帖
我的结婚戒指没戴,一直戴的是拍拖时老公送我的那个,因为有小孩结婚的那个戴着不方便
2008/12/31回复
一一d一一d282楼
一直带着,虽然粒石好细.呵呵.
2008/12/31回复
结婚戒指,结婚是什么一个概念,在婚姻里什么是出格的都不是带不带戒指能约束的,你们说对吧,更多的约束是看这个人有没有责任心。
2009/01/05回复
煦煦妈煦煦妈284楼
休闲的时候带着,留住过往时光
2009/01/07回复
吴靖雄吴靖雄285楼
不习惯戴戒指……手上套个东西觉得很不自在……又怕弄丢……
meili1217meili1217286楼
老公没有给我买。
evening62evening62287楼
没带,广州治安不好!
2009/01/08回复
后来影响做事又怕不小心弄掉了,就没有带了
2009/01/09回复
怕整亲BB,现在没有带
2009/01/11回复
怡然怡然290楼
我们结婚时老公就没送我结婚戒子,但是我们心里都有对方,就会约束自己。
2009/01/11回复
DanaSunDanaSun291楼
一直带着,现在已经是种习惯了,不带,就不得劲了
2009/01/12回复
nicoleBB:
无名指上一直戴着戒指,不过就换了几只了
查看原文
今年又同老公一起换左对情侣戒。
2009/01/13回复
结婚8年一直戴没脱过!心得是不要买有石头的,不方便。还要耐磨的,不要看起来刮花的样子。K金的戒指比较耐磨。
2009/01/14回复
不敢带,太大只,怕抢!
2009/01/16回复
我一直想要一对,和老公一人一个,哪怕只是放在抽屉,哪怕只是一对银的。但老公到现在也没有满足我这个小小的愿望。
2009/01/18回复
一直带着啊!除了怀孕那段时候没有带以外
2009/01/19回复
一直带着
2009/01/20回复
一直戴着,已经成为一种习惯
2009/01/21回复
JDDJDD299楼
就登记那天戴了一次,就再也没戴了。
2009/02/04回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >