帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

157405931情感.婚姻.家庭

全部回帖
nini81nini81601楼
一克拉的,老公不让带,说危险
2011/01/07回复
吵架之后就没带了,可能要离
2011/01/09回复
老公一直带,我一直没带。
2011/01/15回复
刚刚拿掉了  发现不适合我了  。。。。。。。。。。。。。。。。。。 因为我胖了 戒指太紧了
2011/04/24回复
一直带着,有次刚取下擦护手霜,老公就看到手上没带马上问戒指呢?呵呵
2011/04/24回复
没戒指,虽然说要买,但是我和老公都是不喜欢戴戒指的人,于是,没买
2011/06/13回复
体黎带同唔带的人差不了多少 。
mandydymandydy608楼
没带,带宝宝不太方便.
=宝贝_==宝贝_=609楼
除了结婚那个星期带,后来觉得很不舒服,到现在一直没带过。
2011/06/15回复
lee7259lee7259610楼
一直带着,但有点紧,人胖很多。呵呵。。。
jqfk120jqfk120611楼
当时结婚无钱,戒指唔好睇,所以无点带咯
有时不戴
2011/06/16回复
我结婚那阵,刚毕业。又不想花家里的钱,所以相当的节省。没买戒指。
2011/06/20回复
chwl1008chwl1008614楼
没戴过,那个东西对于我老公来说不代表什么,所以我也不会把它当成什么。
昨天11:27回复
搬家个阵被偷了。
昨天13:16回复
刚结婚的那几天戴了,老是不习惯就取了!
昨天13:43回复
yuteng15yuteng15617楼
就结婚那天和回门那天戴过.之后就没戴过了.觉得麻烦.
昨天14:05回复
自己就一直带着,老公金属过敏没带
昨天14:50回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >