帖子详情

您至今一直带着结婚戒子吗?

156448931情感.婚姻.家庭

全部回帖
visagevisage261楼
铂金的对戒,款式现在不喜欢了,而且干活太粗了,怕弄坏,一直没有带~~
2008/11/30回复
一直戴在中指上。因为无名指小得只能戴可调节的。
2008/12/02回复
pollyccpollycc263楼
手上也有带戒指啊!不过不知道算不算是结婚戒指!是生日礼物喇!!!
2008/12/02回复
结婚时买的那个没戴,戴的是以前拍拖时老公给我买的那个,因为结婚那个上面有东西怕伤着孩子
2008/12/03回复
结婚时买的那个没戴,戴的是以前拍拖时老公给我买的那个,因为结婚那个上面有东西怕伤着孩子
怎么没有我的答案,结婚的时候带的,但生了宝宝后不方便就没带了。
susan-huang:
没戴很多年了,镶钻石的爪子太锋利,容易划到自己伤到孩子
查看原文
我也是这样
mmc蓉蓉mmc蓉蓉268楼
钻戒,大多时候不戴,只有在节日才戴,平时只戴一只普通的铂金戒指
2008/12/08回复
我偶尔有带,LG不愿意带,还跟我说,带着戒指不习惯,好像我要他向别人宣示什么,还说,如果是为了让别人知道他结婚了,还不如把结婚证挂在脖子上!
2008/12/09回复
不喜欢戴那些
2008/12/10回复
LisaleeLisalee271楼
没带
2008/12/20回复
glowwormglowworm272楼
跟老公一直戴着,因为婚前就想好一定要戴着,所以就买两只最简单的白金圈圈。希望能和老公就这样戴着一生一世就好了。
宇宇B宇宇B273楼
一直戴着,铂金的有点花纹,不会伤到BB。老公也一直戴着。我也让人知道他已经结婚了
宸宝贝宸宝贝274楼
没有戴,感觉不是很方便,也许是不习惯戴吧!
2008/12/21回复
injoeyinjoey275楼
我LG就带住,因为刚生小孩,自己手胖了,带不下~
2008/12/22回复
钧钧ma钧钧ma276楼
有BB之后就无戴了,.
2008/12/24回复
顶帖,我要升高二
2008/12/27回复
pancyhopancyho278楼
不知道怎么选,生了BB就带不上了,太小了
2008/12/27回复
由于工作原因没戴放在家里,家里被小偷光顾了,结婚戒指也被偷走了7
2008/12/28回复
因为胖了,手指戴进去比较紧,所以一般都不戴,但LG会比较常戴.LG说以后再买一只钻石戒指给我~!!呵呵,期待着~!
2008/12/29回复
猜你喜欢

东圃会降么?越看越买不起

什么是精神追求?

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

妈呀,被负子蟾蜍吓坏了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >