帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4570892444婴幼育儿

全部回帖
学习学习啦!我儿子的胃口都不怎么好,吃奶的时候吃一下又玩一下的。
2009/11/05回复
鼻梁有青筋怎办,我宝宝六个半月大!谢谢
2009/11/05回复
可爱牛妈妈:
鼻梁有青筋怎办,我宝宝六个半月大!谢谢
查看原文
鼻梁有青筋,有些小朋友天生就是样,肝胃滞。
有些是后天的,就后天的饮食导致,相对而言,后天的比先天的好调理得多。平时可以多吃些淮山水,或者瘦肉粥,容易消化的东西。
2009/11/06回复
好贴,收藏先!
谢谢!
今天用海鱼煲新鲜淮山给女儿喝,很喜欢喝。
2009/11/07回复
00jj零00jj零188楼
儿子不长肉,也想带他看看,请短联系方式,谢谢
2009/11/08回复
machinemachine189楼
谢谢和和妈这么实用的帖子
2009/11/09回复
machinemachine190楼
看到楼主的贴,真的获益良多,有时间要约一下到楼主家调理一下。我儿子刚咳嗽了一个星期,到医院喷喉,现在好了很多,但看了很多中医都说他是脾虚,所以想找和和她爹诊断一下。
好贴,顶一顶,好好向贴主学习。
我儿子也是吃不好,拉不好,睡不好,鼻梁上一出生就有青根,要怎么样调理才好?
博轩博轩193楼
学习了!
帮顶!
haobaobaohaobaobao194楼
学习
好帖子....先收藏下,顺便帮LZ顶上去
2009/11/10回复
winbhwinbh196楼
好贴,学习。
筱萧筱萧197楼
学习了
谢谢大家的支持~~~
machine:
谢谢和和妈这么实用的帖子
查看原文
不用谢,希望能给大家一点点提示。我也是妈妈。哈哈。
2009/11/11回复
希奇希奇200楼
楼主,麻烦短我地址,我想带女儿去看看.
2009/11/11回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >