帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4570962444婴幼育儿

全部回帖
LZ之前短我的地址和联络方式找不到了,希望再短一次,谢谢。
另外想问你师傅是在哪里开诊的,有些地贫方面问题想了解。
2010/02/11回复
这三得一个不正常
这三得一个不正常
留下印印
2010/02/21回复
谢谢分享
2010/02/21回复
请教楼主:春天煲什么汤给宝宝喝好??
2010/02/26回复
jiantingfjiantingf347楼
学习啦!
2010/02/26回复
同问喝什么汤好。

2010/02/27回复
六等星六等星349楼
谢谢分享。
2010/02/27回复
我家女儿胃口一直都不好,刚出生到11个月都是母乳喂养,初初几个月我母乳不多,她也吃的少,后来我母乳多了,但她也不会吃完,6个月添加辅食的时候简直痛苦,米糊吃几口就不吃了,奶也吃的很少。现在1岁3个月,每天就吃400ml多的奶和2小碗粥,唉,她的个子和体重比同龄的小几个码数(现在9公斤,75cm),怎么办?
2010/02/28回复
翦翦翦翦351楼
在你另一个贴子里无法回复...只能在这里留言了.
楼主离我很近的咯,儿子上个周感冒发烧咳嗽,但不肯吃药,昨天没办法去儿童医院开了西药,因为昨天之前我一直不知道该去哪间医院该找哪个医生,虽然想看中医,但中医院的医生也不见得真是中医,尤其是看到网上说的那么多黑心医生,更怕了,可惜今天才看到楼主的贴子,想等这两天带孩子去给您师傅看看调理稳固一下,不知怎样去?
2010/03/01回复
恒心恒心352楼
学习,我女儿也是吃饭问题大,瘦瘦的,也是脾胃虚弱呀
2010/03/01回复
去看过,个人觉得还不错.
2010/03/08回复
prettyqprettyq354楼
學習了,謝謝~~
我儿子就是鼻梁有青筋~~俗话说:青筋搭鼻梁,无事哭一场~~
五通我个仔真系咁难凑~~
风铃/bb风铃/bb356楼
不好意思,请教一下,我儿子过年前支气管炎,很多痰,就看了中医说脾虚肺热,开了中药又不肯吃,后来打了两天吊针,之后发觉他胃品不好,吃粥吃得很少,现在他的肚子咕咕响,大便有点腥味,是不是受凉了,应该吃点什么比较好呢,我现在每个星期日都买鲜淮山煲泥鳅给他喝,这汤适合他喝吗,
2010/03/09回复
snow1212snow1212357楼
LZ,也请短我地址,开诊时间和电话,谢谢!
2010/03/11回复
jxmmjxmm358楼
我是通过妈网认识楼主一家的,前后去过几次,总结:小和和很可爱很大方,和和妈妈很热心很热情,和和爸爸即梁医生医德高尚,医术高超。
说实话,多年来从省中医的最出名的名老中医到民间家里坐诊的老中医,我看过的中医也不少了,梁医生的医德是我打心底里钦佩的。梁医生虽然年青,但感觉真的是从心底里热爱中医,宅心仁厚,医术精湛,颇具真正的名医大家风范。

呵呵,肺腑之言,希望梁医生的医德医术能惠泽到更多人!
2010/03/11回复
泥鳅汤最好少喝,因为泥鳅相对来说是湿一点(无鳞钱都是如此)。无现在都是煲些淮山汤或者苹果雪汤给囡囡喝。
2010/03/13回复
和妈,星期日到你家时忘记问你,现在潮湿的天气煲什么汤水去湿好?
我BB饮过中药后就咳少左了。希望拒快点好返。
真是好多谢你同梁医生不厌其烦回复我多次的电话问询。真是好态度!!
2010/03/15回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >