帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4571272444婴幼育儿

全部回帖
wlywly361楼
和妈,我这几天都在找你,我儿子不舒服,想带到你那帮忙看下,麻烦短我开诊时间,地址和电话,万分感谢
2010/03/17回复
janet285janet285362楼
和和妈妈,我家小孩2岁了,还是只有十多斤,你说的那“三得”,在她身上都是唔得的,麻烦给我地址和电话,请短我,谢谢!
janet285janet285363楼
和和妈妈,我家小孩2岁了,还是只有十多斤,你说的那“三得”,在她身上都是唔得的,麻烦给我地址和电话,请短我,谢谢!
anna.duanna.du364楼
謝謝分享!!!
最近宝宝胃口也差了很多,我也想帮他调理一下身体。LZ也发个地址给我吧,谢谢!
9岁的小孩不知能不能看,麻烦LZ短我地址,开诊时间和电话,谢谢!
我也要地址,儿子感冒咳嗽,并且非常害怕医生

顺便短我开诊时间
2010/03/18回复
由子贝由子贝368楼
楼主,我女儿也是吃什么都不吸收,想找你先生调理一下,麻烦告知你先生的联系方式。期待回复。
謝謝分享!!!
悦粤悦粤370楼
请问为什么这段时间宝宝老是睡不好?
2010/03/20回复
悦粤:
请问为什么这段时间宝宝老是睡不好?
查看原文
我家的也是这样哦.
2010/03/21回复
楼主,请短我你家先生的就诊位置及挂号方法!谢谢!
~~~~~~~~~~~~~ 我家宝宝也感冒了.
鹰嘴豆花生排骨汤:
据说的,鹰嘴豆对补肾的作用很好。偶尔去了某个市场,出于好奇,买了些。用来煲汤很好喝。
鹰嘴豆大约50克 ,花生大约50元。要先泡两个小时左右,加入水可以煲开,加入排骨,再煲淋,呢啖汤真系好正,好清甜。

如果没有鹰嘴豆可以用核桃代替(核桃补肾也很好),特别适用于经常濑尿的小朋友。
2010/03/22回复
lchk2009lchk2009375楼
姚太:
我囡囡,近几个月每月都要看一次咳嗽,有几还发烧。急死了。还有就是问了好多医生,都不知道为什么她的手指(就是我们长倒刺的地方)比平常人於黑。中医上有没有什么说法?
查看原文
同问我宝宝也发现他手指比较黑,不知是什么原因呢?现在他感冒咳嗽,给他吃了999小儿感冒冲剂和蛇胆陈皮沫,同时还煲了石黄皮煲瘦肉给他喝,不知可以不?
2010/03/22回复
sanamansanaman376楼
饿1天就大口大口吃饭了
2010/03/23回复
sanaman:
饿1天就大口大口吃饭了
查看原文
如果滞了,这个方法就很有道理,问题是,现在很多家长都不舍得。
2010/03/23回复
我家宝宝胃口很不错
2010/03/25回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >