帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4570972444婴幼育儿

全部回帖
我也需要。(请短我你先生的电话,开诊地点、时间、收费 )谢谢!
2011/02/28回复
认真学习中。
谢妈谢妈703楼
我也想知道,请短我。谢谢!
楼主,我女儿5个月了,母乳转人工喂养(因要上班了),体重一直不理想,胃口一般,睡眠质量不高,3个月的时候受寒感冒转肺炎,很是担心她以后的抵抗力,不喜欢西医动不动就抗生素打点滴,请短你家现在坐诊地址,谢谢~
健康快乐小天使:
楼主,我女儿5个月了,母乳转人工喂养(因要上班了),体重一直不理想,胃口一般,睡眠质量不高,3个月的时候受寒感冒转肺炎,很是担心她以后的抵抗力,不喜欢西医动不动就抗生素打点滴,请短你家现在坐诊地址,谢谢~
查看原文
如果母乳最好还是母乳,母乳对孩子的好处是不可低估的
2011/03/01回复
收藏啦,谢谢楼主!~
2011/03/01回复
longlong88:
收藏啦,谢谢楼主!~
查看原文
谢谢帮顶
2011/03/06回复
rockiluorockiluo708楼
中药调理,尽管痊愈时间长一D,但对于BB身体,比吊针,食西药要安全得多
2011/03/07回复
grace77grace77709楼
路过,飘过
2011/03/07回复
我也相信中医,宝宝生病都是看中医。请短我,谢谢!
2011/03/23回复
请问这段时间是不是很多宝宝都生病?
2011/03/27回复
生姜片生姜片712楼
路过,飘过
2011/03/29回复
官师奶官师奶713楼
LZ能否短我电话,地址。
petrel647petrel647714楼
楼主,你好,我宝宝从小就胃口小,吃得少,自春节以来吃得更少,喂得我头疼死了,请短我你先生的电话、开诊地点和时间啦,谢谢!
去看过楼主的先生,效果挺不错。赞一个 谢谢!
2011/03/31回复
路过学习了@@!!
2011/04/03回复
容易感冒必须从生活细节开始,比如洗澡时要小心凉着,睡觉要盖好被子,还有可以多带孩子晒晒太阳
特别是冬天, 我一直都是下午两点多就帮宝宝冲凉,这个时候是最暖的时候
2011/04/06回复
高压锅高压锅718楼
楼主啊,我儿子现在一岁三个月,胃口很不好啊,从十个月断奶到现在都还是20斤,每到吃饭时间我就很头痛啊。请短我你先生的出诊地点和时间啊,最好给我联系电话。谢谢你啊!为了宝宝吃饭实在是太头疼了!!!
yang-xqyang-xq719楼
我先生看过,身体弱,抵抗力差,经调理后身体恢复得不错。纯中医,赞一个。
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >