帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4571072444婴幼育儿

全部回帖
caomx123caomx123281楼
我也想给儿子调理一下他的肠胃,总是不见长。麻烦你把电话和地址告诉我吧!
2009/12/29回复
zyl_bbzyl_bb282楼
我也要为宝宝调理一下肠胃,请短地址给我,谢谢
2009/12/31回复
iceyicey283楼
有去过和和妈师傅那看过的吗?出来说说
谢谢帮顶,提前祝大家新年快乐,天天快乐。
谢谢楼主
祝大家新年快乐,顺顺利利。
2010/01/02回复
jenny0613jenny0613287楼
楼主,请短我你先生的就诊位置及挂号方法!谢谢
2010/01/02回复
留印。
2010/01/03回复
楼主,可否把你的地址和电话告诉我呀?

另外,我BB上星期去完医院打第3支百白破的针,打完回来到现在,胃口都好差,5想吃野,而且还经常吐奶,请问我应该点样好呢?关于鼻梁 有青筋,我个仔一出世就一点的,到现在都还是这样,这个就真的说明他脾胃有问题吗?
2010/01/04回复
kingkingpig:
楼主,可否把你的地址和电话告诉我呀?另外,我BB上星期去完医院打第3支百白破的针,打完回来到现在,胃口都好差,5想吃野,而且还经常吐奶,请问我应该点样好呢?关于鼻梁 有青筋,我个仔一出世就一点的,到现在都还是这样,这个就真的说明他脾胃有问题吗?
查看原文
打完针之后会有一定的影响的,包括我女儿(试过打完针之后口唇白,脸青,直冒冷汗),所以打完针之后,最好煲些汤,比如红萝卜玉米排骨汤或者瘦肉水,其实最养胃的还是米汤.还可以弄些新鲜的橙汁(自榨的)给宝宝喝.多喝水,让那些不好的东西尽快排出体外.
这样对宝宝有益无害.
2010/01/04回复
谢谢楼主,不知道是不是打针的关系,他昨天晚上开始有感冒了,有打喷嚏和咳嗽,但没发烧,他现在5个多月了,我不想带他去医院呀,我给999的小儿感冒颗粒给他喝,不知道楼住有没有好办法介绍给我呢?

楼主,请短我你先生的就诊位置及挂号方法!谢谢
2010/01/05回复
year_1980year_1980292楼
和和妈,请短坐址时间地址给我,谢谢!
gpshuanggpshuang293楼
我仔仔也一直是青筋压鼻梁啊,吃东西一般,比较容易吐。楼主,请短我你先生的就诊位置及挂号方法!谢谢~
另外,苹果也是养胃的
2个苹果切块,加入水煲出苹果水,可以再加一个橙榨出来的汁,混在一起给宝宝吃也很不错,酸酸甜甜的,但最好不要吃冰箱里的水果,最好蒸热的吃。
2010/01/06回复
也短我师傅坐诊的地方吧,我女儿感冒咳嗽很久了,吃东西胃口也不好,不怎么长肉,希望能找到救星
2010/01/06回复
mamalingmamaling296楼
和和妈,我女儿七个多月了,在月子里就发现鼻梁上有青筋。但她之前胃口一直还不错,就是最近半个月来她好像吃什么都不开胃,真头痛啊。和和妈有什么好招吗?另外能否把你的地址电话告诉我呀?谢啦!
2010/01/07回复
种福种福297楼
谢谢楼主,按照你的方法,煲了苹果水给宝宝吃,可爱吃了。
2010/01/12回复
cuicui008cuicui008298楼
帮顶
mikohuangmikohuang299楼
谢谢,,学习啦。。
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >