帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4571122444婴幼育儿

全部回帖
rbdbx061rbdbx061481楼
去了看梁医生,女儿这几天没怎么咳嗽了,希望真的好起来了,帮顶帮顶
2010/06/08回复
谢谢各位帮顶
2010/06/09回复
悦粤悦粤483楼
学习留印
2010/06/11回复
我是比较相信中医的,只是现在好的中医师难碰到。
请楼主短我地址,我想带宝宝去看看,宝宝近期不愿吃饭还老是易生病.愁死人了
2010/06/11回复
谢谢。
2010/06/12回复
lchk2009lchk2009486楼
梁太,睇到你的帖真系受益良多。我B的麦粒肿也是在你那里治好的,免去了做手术的顾虑,真的很多谢你和梁生!
最近我B在晚上受凉感冒,鼻塞,咳嗽,然后又是支气管炎,去了医院吊了一日的针,现在还有几声咳。想问下而家可以煲些什么或者吃些什么好呢?
YZ3YZ3487楼
昨天宝宝感冒了,想找梁医生看看,请短 地址及电话
LZ:  你说的师傅就是你先生? 短你师傅坐诊地址/电话, 男女老少都看是吗?
剧场版剧场版489楼
都几岩下哦,学到野咯!
种福种福490楼
lchk2009:
梁太,睇到你的帖真系受益良多。我B的麦粒肿也是在你那里治好的,免去了做手术的顾虑,真的很多谢你和梁生!最近我B在晚上受凉感冒,鼻塞,咳嗽,然后又是支气管炎,去了医院吊了一日的针,现在还有几声咳。想问下而家可以煲些什么或者吃些什么好呢?
查看原文
麦粒肿也可以?
2010/06/13回复
种福:
麦粒肿也可以?
查看原文
是的,我先生确实治好了好几个妈网这里的JM的孩子的麦粒肿以及其他一些眼部的疾病(比如经常无故眨眼睛和流眼水)。其实中医治疗这种病效果还是很好的,只要找到什么原因就行了。
2010/06/13回复
谢谢,,,学习学习.
2010/06/15回复
我也想问一下,,我囡囡现在5个几月,近段时间胃口没有以前那么好,,又发觉她舌苔上有白色层,,究竟是什么回事呢?等待回复,,谢谢LZ。
tdmamatdmama494楼
请短我看诊的地址,电话,诊金,急!
和和妈咪,请短我师傅的就诊位置,谢谢
和和妈咪, 请短我看诊的地址,电话,诊金,拜托!
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >