帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4562522444婴幼育儿

全部回帖
2009/09/05回复
精灵宝精灵宝102楼
  謝謝分享!!!
2009/09/05回复
学习了,谢谢!!
2009/09/27回复
linnaholinnaho104楼
收藏!~
LZ麻烦您短我你师父和先生的出诊时间和地点,我个女自出世到现在胃口都不好,现在1岁两个多月了才16斤不到,我现在想死的心都有了。10个月开始去睇中医,但情况都是时好时坏,长得还是慢。希望LZ能帮到我和我的女儿,谢谢!
我宝宝现在十个月大,一直不肯喝水,装水的奶瓶硬塞都塞不进去,用勺喂也不行,奶一餐也喝得少,只喝100ML。两正餐吃粥,有时能吃一碗,有时吃个大半碗,感觉胃口不太好。由于不喝水,所以导致严重便秘,两三天拉一次,而且每次都是费尽全力才拉了几个一个个像石子的大便。她奶奶说她热气,就用白罗卜或冬瓜或红署煲粥给宝宝吃。经常吃白罗卜或冬瓜行不行?麻烦提供你先生出诊时间和地点,我也想带我宝宝去给他看看。为什么我孩子就不肯喝水,又拉不出来呢?救急啊!
请短信到这手机号上138 2844 3186  刘‘S
非常感谢。
精灵宝:
  謝謝分享!!!
查看原文
不用谢的~~~~希望对你有帮助。
2009/10/02回复
亲,看到你的贴真是及时雨啊,请短我你老公的工作地址和时间吧,谢谢了!
2009/10/03回复
爱芋头爱芋头109楼
短我13八297041二二
snow1127snow1127110楼
我家的胃口一直不好的,
ken1001ken1001111楼
果然高手。学习了!
2009/10/04回复
wumeiyiwumeiyi112楼
请短我地址和电话,谢谢~~!!
yoyoliyoyoli113楼
请短我地址和电话,谢谢~~!!
我家仔仔在幼儿园吃饭好像还不错,可是在家就胃口不好,不好好吃饭,个子体重都比同龄人偏少,口腔内味道很重,经常便秘,看他拉臭臭好辛苦!  楼主,请短个地址和电话给我好吗?我也带他去看看
2009/10/05回复
学习。。。。。。。
谢谢帮顶.
好人啊
活得精彩:
谢谢帮顶.
查看原文
我急着内,能否告知地址呀
2009/10/07回复
悠儿妈悠儿妈119楼
请短我你先生就诊的位置,这段时间我女儿就不肯吃饭,什么东西都不过三口,再喂就发火就自己丢开,我女儿十一个月了7
2009/10/07回复
平时也可以煲些粥水当水给宝宝喝。米汤是养胃的。
2009/10/09回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >