帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4570992444婴幼育儿

全部回帖
shnagshezhan:
恩,会试试的,谢谢
查看原文
如果是奶粉,可以减量的同时,还可以冲稀一点
2011/07/11回复
和和妈妈你好,我今天才看到你的帖子,一口气拜读完你所有的帖子,我非常相信中医,只是一直苦于找不到好的中医。请问找你先生看诊的地址和电话是多少呢?麻烦短我好吗,谢谢!
2011/07/11回复
canfishyucanfishyu963楼
留印,想给宝宝调理下,怎么联系LZ呢
2011/07/12回复
请问你师傅还看疹吗?在哪看的疹?
句子520句子520965楼
楼主,我家宝宝1岁2个月,晚上睡觉经常是一身一身的汗(有开空调28度)
前段时间还拉肚子拉了一个星期(一天两次的蛋花便),一直想找中医调理下,
去医院吧觉得的医生挺敷衍的,几分钟就看完了,再开几服药回去吃了事,
还请短我出诊地址、时间和电话,好吗!谢谢
钰钰妈钰钰妈966楼
楼主,想带两岁小侄子过来看看,请短我地址,谢谢
他胃口还好,但喝水多,特别晚上,喝完水马上就拉,一个晚上要起来两三次,晚上无论什么时间睡,一早五六点就要醒了,要起来,根本没睡到什么觉
留印
新鲜莲子上市了,可以用些淮山,莲子煲些猪展肉给宝宝喝很不错,还可加少许荷叶解解暑
2011/07/13回复
873008167873008167969楼
谢谢分享
2011/07/14回复
873008167873008167970楼
你的帖子基本上都看过了,不如汇个总!让更多妈妈看到
2011/07/14回复
873008167:
你的帖子基本上都看过了,不如汇个总!让更多妈妈看到
查看原文
谢谢支持!呵呵,希望能帮上妈妈们
2011/07/15回复
salisali972楼
想找楼主先生给宝宝调理一下身体,能把联系方式告诉我吗?
2011/07/17回复
句子520:
楼主,我家宝宝1岁2个月,晚上睡觉经常是一身一身的汗(有开空调28度)前段时间还拉肚子拉了一个星期(一天两次的蛋花便),一直想找中医调理下,去医院吧觉得的医生挺敷衍的,几分钟就看完了,再开几服药回去吃了事,还请短我出诊地址、时间和电话,好吗!谢谢
查看原文
开28度的空调还一身汗,那应该是虚汗
2011/07/18回复
colawindcolawind974楼
谢谢楼主分享好的经验!学习了!
2011/07/19回复
学习一下
2011/07/20回复
colawind:
谢谢楼主分享好的经验!学习了!
查看原文
谢谢支持
hwyu1718hwyu1718977楼
能否短个联系方式?想看看我们有没有医缘
fang316fang316978楼
留印慢慢看啊
2011/07/22回复
非常感谢!宝宝就是一个家庭的中心,宝宝一生病一大家子人都着急!尤其是夏季这个炎症 高发的季节!所以带宝宝还是需要细心···精心
2011/07/22回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >