帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4570932444婴幼育儿

全部回帖
sbkaiqisbkaiqi121楼
能短我地址吗?收费
2009/10/09回复
留印
2009/10/12回复
香榭树香榭树123楼
能短我地址吗?收费
ritafritaf125楼
可否短我你先生的联系方式,我个仔呢个星期感冒加咳嗽,又无咩胃口,晤想拒打针,真系好头痛
我儿子也是鼻子上有青筋,老人家也说这是脾胃不好,该怎么调理呢?
他平时吃粥不少的,奶量也还不错,可就是不长肉,1岁2个月了,不到21斤,去看过中医,说1岁的时候体重应该是出生的3倍,照这样算来,他体重不达标了。。。
2009/10/13回复
LYT1981LYT1981127楼
学习中,谢谢楼主。
我还听我先生说,可以买些淮山煲猪横利也有开胃的作用(即猪的胰腺),千万不要吃猪肝,因为毒素高。
SUSU07SUSU07129楼
我女儿是一出世时就看到鼻梁上有青筋了,也是脾胃不好吗?吃得也不大好,还试过拉了条小虫呢,但好喜欢吃肉,长得中等,不太瘦不太胖。
2009/10/16回复
kittykwokkittykwok130楼
我女鼻子也是有青筋,吃东西不大吸收,身高体重也不达表,应该怎么办呢
2009/10/17回复
taobaobjtaobaobj131楼
帮顶
2009/10/18回复
2009/10/19回复
谢谢楼主
学习
淡然淡然135楼
我也是一直相信中医的博大精深泥,把好贴子顶起来哈。
2009/10/21回复
金旺妈金旺妈136楼
好帖子。
我离LZ家不远哦,我女一直以来胃口都不是好大,时不时口臭(不知道同晚上喝完奶不刷牙有无关系呢),也找过儿童医院里的中医看过,效果不是很明显,算不算脾胃未开呢?想换一家看看,LZ方便的话短我你先生门诊地址吧,先谢了!
2009/10/22回复
LZ方便的话短我你先生门诊地址吧,先谢了
学习啦
金旺妈:
好帖子。我离LZ家不远哦,我女一直以来胃口都不是好大,时不时口臭(不知道同晚上喝完奶不刷牙有无关系呢),也找过儿童医院里的中医看过,效果不是很明显,算不算脾胃未开呢?想换一家看看,LZ方便的话短我你先生门诊地址吧,先谢了!
查看原文
我们的宝宝差不多和你的大(大一个月零一天)
有空一起带小朋友出来玩哪~~~~
2009/10/23回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >