帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4571942444婴幼育儿

全部回帖
淮山现在是当季,可以煲些瘦肉或者排骨,或者加些米煲成粥对宝宝也很好。
2009/10/30回复
我仔仔感冒了,流清鼻涕, 还咳嗽啊,不过没感冒时就有几声咳嗽,现在咳得更加厉害了,白天和夜晚都咳啊,我都不敢带他去看医生,我在东莞,想看中医但又没有,我想到你师傅处看啊,明天可以吗?我的电话:13926666193,请短我.告诉我地址和联系方式好吗?
2009/10/31回复
landy_nilandy_ni163楼
我家小孩感冒,流鼻涕很厉害,手脚也很凉,胃口也很差,请短我你师傅的地址及电话,谢谢
2009/11/01回复
请问这段时间煲什么汤好?
2009/11/01回复
MiaMia165楼
楼主,在线啊,短我电话地址可好.
2009/11/02回复
谢谢分享
谢谢,学习了
感冒发烧之后的小宝宝,多数会胃口不好,建议大家在宝宝病后,给些清淡的,好入口,容易消化的白粥宝宝吃,如果怕营养跟不上的话,买些瘦肉煲粥给宝宝吃,或者排骨也行,对宝宝的恢复是有好处的。
2009/11/03回复
好想带BB去看看哦,梁太能否告诉地址和电话讶?
梁太,我女女有两声咳仲有D痰,昨晚看了中医,距话有小小喉咙发炎,轻微感冒,开了中药,可是不肯喝7 ,有没有一些汤水可以辅助一下,谢谢
收藏先
活得精彩:
有时候鼻梁上有青筋都有可能是脾胃不好。
查看原文
如果这样~~应该怎么样解决呢?谢谢~~我会多来你这学习的了~~哈!
BB现在准备7个月了,最近他的胃口不是很好,有时候还会吐,但是吐了之后精神还是可以的,吃得又不多~~真是急死人了!最近这两天吃得真少,人奶都不太想吃那样,吃就咬人,都给他咬死了;这两天拉的大便是绿色的,不过他一天拉一次或者两次,中午睡得还可以,就是晚上,晚上睡觉会闹,一整晚会闹好几次呢,他都瘦了好多,心痛呀!是什么原因会这样呢?帮忙解答一下吧!!谢谢~~
鼠头呖鼠头呖174楼
真是张实用性很强的贴子。请楼主短一下梁大夫坐疹的医院,开诊时间,我也带女儿去调理一下。快六个月了,还只是13斤,吃了儿保医生开的补锌、健脾、补益生菌的一大堆药都没怎么长肉。从出生第二个月开始一个月才长一斤。我都快晕了。
floflofloflo175楼
和和真有福气,有懂得照顾她的爸妈兼贴心私家医生。我们不会医理的,宝宝一生病就心急如焚,四周就医,身心疲倦,真要好好向你学习啊!
2009/11/04回复
floflo:
和和真有福气,有懂得照顾她的爸妈兼贴心私家医生。我们不会医理的,宝宝一生病就心急如焚,四周就医,身心疲倦,真要好好向你学习啊!
查看原文
很理解做父母的心情,和和真的有福气,至少她除了打疫苗,根本不用打别的针,因为无论感冒咳嗽发烧,都是喝中药。希望所有的孩子都健健康康。
和和平时吃的东西也比较讲究,我们不会刻意给她吃很多,平时都是吃些瘦肉粥,或者排骨粥,或者烂饭,有时候买些淮山,或者西红柿,最主要的是,吃的东西,尽量天然,比如,吃的米,是我娘家(广东粤北)运过来的,营养价值很高,如果有条件,最好弄些乡下米给孩子吃。平时基本上不给零食她吃
bellabaobellabao177楼
顶一顶
2009/11/05回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >