帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4570482444婴幼育儿

全部回帖
B头B头41楼
好有用啊!多谢楼主啦!
2008/12/01回复
ddbddbddbddb42楼
收藏!学习了!
2008/12/02回复
收藏,谢谢了
carencaren44楼
谢谢分享~~~~~~~~
sybabysybaby45楼
和和妈咪,请短我师傅的就诊位置,谢谢
2008/12/03回复
以后有什么好的东东一定会和大家分享。不过我写的东西比较口语化。哈哈。
2008/12/07回复
viyanviyan47楼
我囡也是肠胃不好,几天也不便便,口臭得象拉便便一样,又不愿意吃东西,总是没什么胃口,不知能吃点什么调理呢?
最近还老是隔三地发烧呢!担心!
我们家宝宝胃口也常不好,常常不愿吃饭,这是件头痛的事~唉7
另也短我师傅的坐诊位置吧,谢!
学习
我女儿就五个月了,每天吃50-100ML米糊外都是吃人奶,现在三四天才一次大便。便便是软软的条形,不知算不算便秘?人奶吃的很少,每天每天五次共约700ML,因为是吸出来给她吃的,所以知道分量。大便少是因为吃得少吗?有什么方法可以改善呢?
一直很相信中医,有仁心仁术的医师也有,希望这次真的能遇到。LZ能否短我电话,地址。谢谢。我儿子老便秘,鼻梁也有青筋。
2008/12/08回复
搂主麻烦你短我
2008/12/11回复
学习
2008/12/11回复
LZ近日也到婆婆家暂住了,无法上网。所以各位MM的贴是暂无法回复了,她回家后会回复各位的。
2008/12/12回复
我们家宝宝胃口也常不好,常常不愿吃饭,生病
请短我师傅的坐诊位置吧,谢!
LZ几时返来啊?我想带BB去你先生度睇下啊。我觉得佢肠胃唔好。前两日呕,以为是轮状病毒,但睇过几个医生说法都唔一样。好烦啊。
记得短我。谢谢~!
我也是好烦啊,宝宝从10月30日扁桃腺发炎同时伴有发高烧之后(打了两针掉针),一直到现在都有流鼻涕,有时是清的,有时又是黄的,中间已经看过3次西医、4次中医,可流鼻涕始终都有。中间又扎过三次手指(好心疼啊)都说是细菌感然,吃了那么多药,可为什么总是不断根呢?
要等她先生回广州后才行,光LZ回家还是看不了的。等等吧,我晚点问问她啥时回广州。
我儿子鼻梁也有青筋。麻烦和和妈妈短我电话及地址,谢谢!
2008/12/13回复
ylqiqiylqiqi60楼
亲,请短我师傅的就诊位置,行吗?谢谢 最好还有电话
2008/12/13回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >