帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4571052444婴幼育儿

全部回帖
学习了,
2010/04/09回复
周乐乐周乐乐402楼
刚发烧后,舌台白而厚,又胃口,吃点什么可以开胃呀,开诊地址在哪。联系电话呢
wenny803wenny803403楼
活得精彩:
7 7 生姜加陈皮也可以化痰止咳袪寒。
查看原文
请问两样的分量是多少?要天天煲的吗?一天喝多少才对?
wenny803:
请问两样的分量是多少?要天天煲的吗?一天喝多少才对?
查看原文
一般是10克,不用天天煲.
2010/04/10回复
竹林竹林405楼
我小孩鼻梁上也有青筋,平时饮食上应该吃些什么来调理呢?
mayinamayina406楼
你好 我家宝宝现在六个月多了。。最近胃口变得很差,吃的很少。。奶粉也不爱喝。。。舌苔有点白,但是便便很正常,晚上八点多睡觉能睡到第二天9点多,我最近刚刚给她转了奶粉,平时白天有加米糊 果泥 肉泥 果汁 暂时还没有加鸡蛋黄,昨天晚上踢被子有点感冒了有一点咳嗽。。出来不爱吃东西。。其他一切OK
ICE冰冰ICE冰冰407楼
学习了,谢谢分享
2010/04/11回复
xlbbxlbb408楼
我宝宝两个月了,先学习一下
gridygridy409楼
谢谢经验分享
cendy183cendy183410楼
不错,学习学习
2010/04/13回复
我儿子鼻梁也有青筋。麻烦和和妈妈短我电话及地址,谢谢!
2010/04/13回复
好贴顶起
2010/04/14回复
帮 顶
好贴顶起
2010/04/17回复
dubyduby414楼
您好,可以短我告诉医生的就诊位置及时间吗?谢谢
您好,可以短我告诉医生的就诊位置及时间吗?谢谢
有看大人的吗,我急着看啊,请短
竹林竹林417楼
宝宝两三天才大便一次,可吃苹果水吗?
2010/04/18回复
我家大女儿经常咳嗽,看了很多中医都不能根除,有的医生说是鼻涕除不清跑到肺里引起的。都不知道怎么办好。
2010/04/18回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >