帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4571032444婴幼育儿

全部回帖
子皓妈妈:
非常感谢和和妈妈和她先生,是难得好的中医.这个月两次支气管炎,吃了几天抗生素打了两天吊针还是咳嗽,但是我不能再给儿子看西医了,所以就来万能的妈网求救.可能也是一种缘分找了和和妈妈的贴,和和爸爸把脉了主要是胃肠消滞,我怎么也没有想到咳嗽还是胃肠消滞引起的.和和妈特意交代要去好的中药店抓药.很认真的讲解煲药程序,和吃药的时间.我儿子目前才一副药,吃两天停一天,咳嗽就好转了很多.明天给儿子吃第二副中药,期待儿子咳嗽完全好.
查看原文
希望你的宝宝健康成长.
2009/12/12回复
那个贴里说的师傅是你先生吗?也短我下地址,正想带孩子去看看中医呢
2009/12/12回复
悦粤悦粤263楼
我妹妹怀孕的时候经常吃雪糕,现在宝宝的胃口经常不好容易拉肚子,怎么办?
2009/12/13回复
坚妈坚妈264楼
和和妈,麻烦短我你先生工作医院和地址,谢谢.我儿子吃饭胃口老不好,身体消瘦.
2009/12/14回复
这几天天气很冷,一定要注意保暖。
2009/12/18回复
请短我地址,电话。
2009/12/18回复
和和妈咪,请短我师傅的就诊位置,谢谢
2009/12/19回复
谢谢帮顶。
我家BB现在四个月大拉,在两个半月的时候病毒感染住了一周医院,好了两周又咳嗽,现在好了,不过他的体重只有6KG,我想帮他调养一下身体,和和妈妈有没有好的建议?

P:我家BB是早产儿
zhuxiaoxian:
我家BB现在四个月大拉,在两个半月的时候病毒感染住了一周医院,好了两周又咳嗽,现在好了,不过他的体重只有6KG,我想帮他调养一下身体,和和妈妈有没有好的建议?    P:我家BB是早产儿
查看原文
如果是母乳的话,母亲的饮食,体质也很重要,首先你就不要吃生冷的寒凉的东西。
2009/12/20回复
栗子乾栗子乾271楼

谢谢分享
2009/12/21回复
2009/12/23回复
00jj零00jj零273楼
我儿子也是很瘦,麻烦LZ短联系电话和地址,带他给你先生看看,谢谢
yantaoyantao274楼
学习了
蛋宝妈蛋宝妈275楼
我是两个孩子的妈妈,大的4岁多已经有快两年的过敏性咳嗽历史了,咳嗽已经是家常便饭,各大医院开的西药我已经倒背如流,中医也看了无数,现在又多了个两个多月的妹妹,所以我家太需要你—和和妈了,谢谢给个地址吧!
2009/12/24回复
好贴呢,学习中……
2009/12/24回复
好贴,路过顶一下。
2009/12/27回复
一直不知道妈网还有这样的好贴,正愁我儿子胃口不好,需要调理呢,请和和妈妈短我你的地址,好吗,想带我儿子去看看,谢谢
2009/12/28回复
努力学习谢谢了
2009/12/29回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >