帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4570902444婴幼育儿

全部回帖
yang-xqyang-xq721楼
觉得不错,星期天带侄仔去调理下。
2011/04/06回复
yunqilqjyunqilqj722楼
亲,请短我师傅的就诊位置,行吗?谢谢 最好还有电话
莉莉-莉莉-723楼
楼主我女儿也不肯吃饭的,想找中医看看,麻烦短我地址电话,谢谢!
正愁着的BB的胃口和大便问题。请楼主短我地址和联系方式,谢谢!
楼主好犀利啊~~~得闲向你请教下啊,我个BB都系胃口5好,食得少,拉就一般般啦,但训得5好。。好头疼啊!9
楼主请短我地址同联系电话啊,我都想睇睇中医调理下~~距仲时不时咳咳添~~谢谢你!
亲,我家宝宝两岁1个月,体检时医生说俾虚,无胃口,大便稀,还缺钙,请问怎样调理??谢谢!
2011/04/07回复
天絮天絮728楼
请短我师傅的就诊位置,行吗?谢谢 最好还有电话
我也要姓名,电话,地址,就诊时间等
yang-xq:
我先生看过,身体弱,抵抗力差,经调理后身体恢复得不错。纯中医,赞一个。
查看原文
谢谢帮顶
zspanzspan731楼
活得精彩:
有时候鼻梁上有青筋都有可能是脾胃不好。
查看原文
这种情况应该怎样调理脾胃,平时注意些什么?请指教
我家宝宝三个半月,胃口一直都很差,一天才和500ML奶,什么都不愿意食,水都不愿意,最衰就系,每次喂食都要哭,饮奶都要哭两下先饮,烦
小乖乖520:
我家宝宝三个半月,胃口一直都很差,一天才和500ML奶,什么都不愿意食,水都不愿意,最衰就系,每次喂食都要哭,饮奶都要哭两下先饮,烦
查看原文
这么小应该是喝人奶吧?
2011/04/08回复
天絮天絮734楼
今天一家人都去过,和和妈妈人很好,还出来接我们,楼主LG人也很耐心,也很细心,宝宝和我妈妈都看了,没收诊金,多谢了。
2011/04/10回复
201104201104735楼
这段时间我家孩子胃口也不太好
2011/04/11回复
我也请楼主的先生帮忙看看,麻烦短我联系方式好吗?
2011/04/13回复
天气热我觉得煲些粥给宝宝很不错,平时我喜欢煲的就是排骨粥,或者淮山芡实莲子粥
有时候还煲些小米红米黑米粥,加些葡萄干,好喜欢喝,粘粘的
2011/04/13回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >