帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4571012444婴幼育儿

全部回帖
漫鱼漫鱼761楼
我儿子二十个月了,脸色蜡黄,一直都比同龄的小朋友个头小,也很瘦,最近开始不吃东西了。楼主麻烦短我你家先生出诊时间和地址。
2011/04/22回复
小伙子能拉能睡就不能吃,愁!
爱琛琛:
请给我地址。我家的十天八天才拉一次便便。出生才七十天。
查看原文
这么小就便秘,可以多喝些水,或者煲些粥水给他
我家女儿也是经常感冒发烧,次次都可以烧到39°5以上,一抱去看医生就吊针。这次还发展成支气管肺炎,吊针吃抗生素吃坏了个胃,痛到她在地上滚来滚去。她也是经常口臭、鼻梁有青筋,想带去你处调理下,烦请短地址和联系方式,多谢先。
我也一口气睇完和妈的贴子,很受用!
因为上了幼儿园之后,我女在这个月也发过高烧来,去医院吊了四天的针,心痛死我了,但没办法,不吊的话就不退烧,好了,烧退了,感冒就来了,鼻塞、鼻涕、咳嗽,通通出晒来,唉,烦死了,这个月已经睇了好几次医生了,真是怕了!
和妈,有空要带女儿去你家给梁生断断症才行,调理一下身体!短我地址和联系电话啦!!十分谢谢!

2011/04/23回复
楼主,请提供联系方式,谢谢。
称称称称767楼
楼主,请提供联系方式,谢谢。
zhr0201zhr0201768楼
LZ请短地址,想帮小儿调理肠胃,不太消化,长得慢!谢谢了!
何大娘何大娘769楼
我家这个拉硬便时,一喝三公仔七星茶就拉出软便,有次三天不拉,也是吃这个管用。我只给他吃一包哦。苹果也有用。
思思CC思思CC770楼
请短我医生先生的开诊地址!我家女女咳嗽,也想帮她调调体制。

2011/04/26回复
晴宇天晴宇天771楼
请问师傅左哪开 诊?谢谢
2011/04/26回复
中医是不分多大,只是如果哺乳期的宝宝,妈妈也要一起看才能起最好效果
2011/04/29回复
没注册之前一直有看你这帖,很多妈妈对你LG的好评,请短我地址,电话,希望有时间能帮我家人诊脉,谢谢
2011/05/01回复
月wfj月wfj774楼
请短我地址,联系
2011/05/02回复
谢谢楼上支持
icehuang8icehuang8776楼
现在才知道,宝宝的大便才这么重要,谢谢和和妈,和和爸的指点。
icehuang8icehuang8777楼
好像很多宝宝这个阶段也有这个情况,以前茵也是这种情况,便秘一周都没得拉,最后还得用开塞露。
lz可以短我告知地址和联系方式,以便可预约您们诊治。谢谢。我囡囡怎样吃都不长肉。喜欢中医,谢谢!
我也需要,请短我地址,电话,出诊时间,谢谢!
2011/05/03回复
hyweb51hyweb51780楼
BB便秘,小时候都是一天一次大便,不记得什么时候开始变成两天一次,再变成大便干燥,开始只是先干后湿,现在变成前面的结,后面的正常不湿.拉的时候很辛苦,纸上有血丝.

容易上火,经常唇红和舌尖红,或者喉咙发炎之类的,喝芦根水的作用不大,七星茶有效,连喝两天大便就正常了.还有胡萝卜,香蕉和红薯蒸了一起弄成糊有效,但吃两天就不肯再吃了.

母乳宝宝,六个月前非常胖,之后就一直抽下来,现在是瘦高个.现1岁10个月,还未断奶(只剩早晚及夜奶了,知道夜奶不好但断奶孩子很抗拒,哭得厉害,中间又发了两次烧,就继续了)

吃水果还正常,一周能有三四次吧,绿叶菜吃得少,瓜类块茎类比较多,喝水正常,偏少.食欲一般,吃菜多吃饭少.不爱吃粥.

请帮忙建议一下要怎么调节,是否平时饮食要多吃清凉的东西,但又担心太凉对身体不好.
2011/05/03回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >