帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4571152444婴幼育儿

全部回帖
谢谢经验分享
2010/04/18回复
学习
2010/04/18回复
yy.youngyy.young423楼
楼主您好,我的宝宝现在1岁两个月,胃口一直挺好,吃辅食(各种菜肉粥、蒸水蛋)正常。四月份开始,不知什么原因突然间不吃辅食也不吃水果了,只喝奶、果汁,宝宝大小便、睡眠、精神都正常,和平时一样。就是不肯吃辅食、不吃水果,除了喝奶、果汁以外,唯一不变的是每天还像平常一样一餐吃一碗蒸水蛋(两个)。
1、宝宝大便偶尔干结,她奶奶上个月开始给她喝益力多(解冻的),我一直觉得宝宝小,可能还不适合喝益力多,喝酸奶导致她不吃饭,会不会这是原因之一呢?
2、宝宝嘴角一直有湿疹,时多时少,反复发作,她会不会是湿呢?
请楼主帮忙分析一下,给个意见,方便发你先生的坐诊地址给你吗?谢谢了!!
2010/04/19回复
yy.youngyy.young424楼
活得精彩:
另外,苹果也是养胃的2个苹果切块,加入水煲出苹果水,可以再加一个橙榨出来的汁,混在一起给宝宝吃也很不错,酸酸甜甜的,但最好不要吃冰箱里的水果,最好蒸热的吃。
查看原文
这个橙汁是鲜榨放进去?还是也要煮啊?
2010/04/19回复
yy.youngyy.young425楼
顶一下啊
2010/04/20回复
LZ,也请短我地址,开诊时间和电话,想带个仔去调理下,谢谢
2010/04/20回复
berryluoberryluo427楼
楼主,看了您好几个贴,有些已封贴了,麻烦您可否短我地址,开诊时间和电话,我一直都很想带我妞妞看中医,每次看到女儿打吊针都好心疼,有次医生开了三天的吊针,最后一天都不敢让我女儿再打了,怕怕,谢谢
2010/04/23回复
berryluoberryluo428楼
对了楼主,我爸爸的眼睛老流眼泪和眼屎有时会痒有半年多了,能不能看中医呢?我爸中山眼科医院和中山三院都看过,说眼线堵塞了,通了几次都还没通,现医生说要开刀,我爸不肯说再通两次看看,楼主:急,能否短我地址、电话和什么时候方便过去看,谢谢!
sammoannsammoann429楼
尽可能多吃一些天然的东西
BOKO119BOKO119431楼
你好···我想问问你师父的具体位置及电话?我BB感冒想带他过去看看,谢谢
2010/04/27回复
我的宝宝也爱吃橙汁
2010/05/01回复
RORO433楼
你好,麻烦短我地址和电话,还有开诊时间,谢谢。
2010/05/02回复
sally7747sally7747434楼
留印
谢谢各位帮顶
卖懒卖懒436楼
帮顶,我也在为宝宝不肯吃而烦恼
2010/05/06回复
是不是也和天气有关?
2010/05/08回复
哦、、、学习了
2010/05/08回复
这段时间天气有点闷热,宝宝不肯盖被子最好要护好她的肚子,不要受凉了
2010/05/09回复
gdgz2010gdgz2010440楼
我家宝宝打了疫苗后胃口也不好,不知是否正常
2010/05/10回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >