帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4571102444婴幼育儿

全部回帖
童话森林:
经验超级丰富的妈妈,学习了
查看原文
其实我也一直在学习,慢慢进步。
2010/01/24回复
能不能整理一些适合宝宝吃的汤给大家?
2010/01/29回复
czl2008czl2008323楼
和和妈妈你好,我仔1岁2个月啦,身体一直都不是很好,经常感冒,还有拉肚子,真的好头痛哟,请问一下有什么好的办法可以让他的底抗力强一点。
2010/01/31回复
LZ,也请短我地址,开诊时间和电话,谢谢!
2010/01/31回复
留印
2010/02/02回复
hxlzxmhxlzxm326楼
可以告诉我联系方式吗?
2010/02/03回复
学习,谢谢
学习
蔡小六蔡小六329楼
我家宝宝就是吸收不太好,好瘦哦
2010/02/04回复
学习了
LZ快短我地址、电话、开诊时间和诊金,谢谢
LINDAABCLINDAABC332楼
学习学习
你好,

2010/02/05回复
您好,我的女儿不感冒,但晚上咳嗽,消化也不是很好,可以短我你先生的联系方式吗
2010/02/05回复
麦妈麦妈335楼
楼主:我儿子2岁8个月了,一直胃口不好,急死我了,能否告诉我你先生的开诊地址,我急需帮助,谢谢你!
2010/02/06回复
wenrjwenrj336楼
和和妈咪,请短我师傅的就诊位置,谢谢
2010/02/10回复
学习学习
2010/02/10回复
和和妈咪,请短我师傅的就诊位置,谢谢
2010/02/11回复
阅……
我家宝宝的情况是,不爱吃饭,零食糕点很爱吃,睡正常(十点到七点外加两小时午觉),拉很多(一天一次,量比较大,不硬,如果那天吃得多,还会拉两次)。但是比较瘦小,身高达标,体重刚刚达标那种,鼻梁有条青筋,一出生到现在都有。
   一直不是太认同喝奶粉,我觉得配方的东西,总觉不如五谷杂粮来得实在。就像喂猪的道理一样。吃饲料固然可以养的又大又肥,但是走地猪始终好吃点。所以除了戒奶那会为了点奶粉,一直没有喂。不过心里也不知道这样做究竟对不对。
    LZ帮我看看这个状况好吗?属于脾胃差吗?谢谢!
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >