帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4571132444婴幼育儿

全部回帖
LZ你好,可以告诉我你先生看诊的地址吗?宝宝咳嗽2个月了还没好,想带她去看看!
2011/05/24回复
顶一顶。
rain125rain125843楼
强,又学习到
学习 学习
学习啦
慢甘油慢甘油846楼
LZ请短我你先生的就诊位置,时间, 最好还有电话,行吗?谢谢!
2011/05/25回复
细榕细榕847楼
请短我你们的出诊地址和电话,谢谢!
小炜航小炜航848楼
谢谢楼主       教识我甘多
LZ也请短我你先生的就诊位置,时间, 最好还有电话,行吗?谢谢!BB长了好多湿疹,烦啊
jade625366:
LZ也请短我你先生的就诊位置,时间, 最好还有电话,行吗?谢谢!BB长了好多湿疹,烦啊
查看原文
湿疹一定要注意饮食哦,生冷的,难消化的,还有偏湿的不能多吃,比如芒果,菠萝,冻的酸奶
2011/05/26回复
taitantaitan851楼
那夏天喝啥好
2011/05/26回复
小炜航:
谢谢楼主       教识我甘多
查看原文
谢谢你的支持,其实帖子里也很多煲汤或者食疗的,大家不妨可以看看,希望宝宝们健康成长。
2011/05/27回复
卞卞猪卞卞猪853楼
LZ你好!麻烦短我你先生出诊的地址好吗?我儿子一岁半了,正为他的饮食发愁呢!
2011/05/28回复
lele乐lele乐854楼
好好学习,我这个新妈咪太多不懂的了。
谢谢各位,受教了!
LZ的师傅在哪?我宝宝一直都是消化不好,麻烦你短我地址,谢谢!
好运好运857楼
liyue88liyue88858楼
帮顶一下
zhou太zhou太859楼
学习中。。。
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >