帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4571562444婴幼育儿

全部回帖
可否也短我地址和联系方式,我那个也是不爱吃饭的
2010/11/17回复
emily999emily999602楼
谢谢分享
gzsptgzspt603楼
开奶茶,嘻嘻
小时候是灌的,现在两岁多,都自己喝了。
2010/11/20回复
收藏先
2010/11/20回复
LZ,请教一下我女儿3岁半了,脾虚消化不是很好,能吃不长个,容易咳嗽发烧,该怎样帮她清积滞?
麻烦请短我梁医生的出诊地址和电话,谢谢!
2010/11/22回复
麻烦LZ请短我梁医生的出诊地址和电话,谢谢!
2010/11/30回复
大火火大火火608楼
我家BB最近咳嗽。。。麻烦LZ告诉我地址和联系号码啦。想带BB去看下。。请短我。。谢谢!
2010/11/30回复
冬天宝宝应该饮食应该注意什么呢
2010/12/03回复
Apple4408Apple4408610楼
学习中
2010/12/06回复
学习啦
小孩最近有点咳嗽,我想带他去看看,请问方便短我地址吗?
杲杲杲杲613楼
这些对多大宝宝可实施呀?
2010/12/07回复
Apple4408Apple4408614楼
亲,终于发现原来你是那位好买家。
杲杲杲杲615楼
Apple4408:
亲,终于发现原来你是那位好买家。
查看原文
LZ有卖什么?
PYCRISPPYCRISP616楼
LZ,你好,请短我地址、电话,谢谢!
2010/12/08回复
楼主和你们宝宝太幸福了
葭甜妈葭甜妈618楼
慢慢研究一下
小小010小小010620楼
请楼主短一下梁大夫坐疹的医院,开诊时间,谢谢!
2010/12/09回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >