帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4570912444婴幼育儿

全部回帖
大便不好也容易引起发烧,
如果发烧了,大便不通,烧就难退
2010/07/14回复
lesley160lesley160542楼
和和妈,哎,不知怎么的,平时我BB每天便便一次,但这段时间会偶尔两天才一次
麻烦短我你先生的地址,电话
2010/07/14回复
帮顶
2010/07/15回复
亲,你好,我家宝宝这几天生病了,右眼上眼皮长了霰粒肿,左眼下眼皮长的看着像麦粒肿,去儿童医院说要给宝宝做手术切了,上个月左眼已经切了一个了,又复发了,怎么办?楼主有没有什么好办法?实在是不想再听到宝宝那撕心裂肺的哭声了,做手术很可怜的,谢谢亲了!
2010/07/16回复
和和妈,能不能将你煲的汤整理一下?
2010/07/19回复
有空我一定会整理出来
MERCY179MERCY179547楼
和和妈!能否短我先生的地址电话,我儿子差不多4岁半了,今年不知为啥每个月都病,现在还咳嗽,他很瘦,抵抗力差,真想找一个好的医生和他调理一下。谢啦
宝宝也喝喜欢楼主里面的
莲子汤
2010/07/21回复
溜妈溜妈549楼
女儿咳嗽有点严重,前天去找梁医生看过了,吃了一剂药,今天基本不怎么咳嗽了。
女儿自从三月份上幼儿园以来,已经住两次院了,一次是肺炎,一次是手足口,都是在吃药打吊针的情况下还严重了,现在是一生病我就紧张。

我婆婆看过后说她的睡眠和打嗝好了些。哎,婆婆年龄大了,身体不好,不知道吃了多少药,能见效能减轻她的痛苦我就觉得是万幸了。

我被口腔溃疡纠缠若干年了,能不能见效,不再长,就不是一时半会能看到的了。不过这两天好像心悸不频繁了。

最值得称道的是梁医生开的中药的吃法和别的不一样,一天才吃一次,还吃两天歇个两三天再继续吃,这样喂孩子就容易了很多。
哈哈,关键是能见效。

非常感谢梁医生和梁太太。
2010/07/22回复
学习啦
我女儿每晚睡觉到2点多总是哭要我抱,折腾了大半夜,看过医生,总是好了一阵子又恢复原样了,而且吃的东西都不吸收,易感冒,我总想带她去中医看看,无意中发现这条贴子,希望和和妈也能短我地址,电话,谢谢!
学习学习
caiye3caiye3553楼
谢谢楼主的分享,很管用!
zhongyanzhongyan554楼
楼主您好!我正在为我儿子物识中医。小朋友体质不好,就要上小学了,想趁暑假调理调理。请把您先生的开诊地址短我,非常感谢!
溜妈:
女儿咳嗽有点严重,前天去找梁医生看过了,吃了一剂药,今天基本不怎么咳嗽了。女儿自从三月份上幼儿园以来,已经住两次院了,一次是肺炎,一次是手足口,都是在吃药打吊针的情况下还严重了,现在是一生病我就紧张。我婆婆看过后说她的睡眠和打嗝好了些。哎,婆婆年龄大了,身体不好,不知道吃了多少药,能见效能减轻她的痛苦我就觉得是万幸了。我被口腔溃疡纠缠若干年了,能不能见效,不再长,就不是一时半会能看到的了。不过这两天好像心悸不频繁了。最值得称道的是梁医生开的中药的吃法和别的不一样,一天才吃一次,还吃两天歇个两三天再继续吃,这样喂孩子就容易了很多。哈哈,关键是能见效。非常感谢梁医生和梁太太。
查看原文
谢谢,希望你们一家人都健康!
我先生说,你婆婆很好人,你来那天我刚好要出去,门开着,你婆婆以为我的宝宝自己走出去了,怕她乱去,还说帮我去找孩子,希望好人一生平安。
2010/07/23回复
宝宝太小很难喂中药
2010/07/25回复
我宝宝这几天睡觉睡得不好,不知怎么办
2010/07/27回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >