帖子详情

宝宝脾胃不好有妙招(顺便分享宝宝饮食)

4571162444婴幼育儿

全部回帖
小文88小文88381楼
学习啦
2010/03/25回复
楚婷楚婷382楼
亲,请短我师傅的就诊位置,行吗? 最好还有电话还有你家先生的就诊位置及挂号方法!谢谢!TEL:13724880639
coco703@163.com
收藏了
xupeifengxupeifeng384楼
我BB现在四个来月鼻梁上有青筋,是不是脾胃不好。怎么办 ?
亲爱的和和妈 太爱你啦
2010/04/03回复
宝宝调理找和妈家的梁医生开个方!!!很灵阿!
apilyapily387楼
LZ,也请短我地址,开诊时间和电话,谢谢!
钊钊妈妈:
宝宝调理找和妈家的梁医生开个方!!!很灵阿!
查看原文
谢谢,没想到我们住得这么近!! 你这么早注册呀?
wylqxlbbwylqxlbb389楼
学习
2010/04/04回复
不错,学习了
偶家宝宝从七个月开始就肠胃不好,经常喝完奶刚抽出奶瓶奶马上就从嘴里喷出来。一直到现在两岁八个月了,很少自己主动要吃东西,通常是粥能吃一小碗,干饭只吃几口,而且稍喂多一点就会把吃的全吐出来,经常是开始吃两口东西就打饱嗝,水喝得比较多,但也容易便秘,有口气。最近很容易感冒发烧加咳嗽,而且拖得时间长,以家因为高烧不退和咳嗽严重,也打了好几次点滴,抵抗力越来越差,脸色也不好,小时候有看过中医,效果不明显,能找LZ家的中医调理一下吗?请短我地址,谢谢!
好贴收藏
2010/04/05回复
好贴要收藏.
鲤爱我鲤爱我395楼
您好,可以短我告诉医生的就诊位置及时间吗?谢谢
2010/04/06回复
我都想要楼主家的就诊地址和电话,想带女儿去调理一下,刚刚感冒发烧完,还咳嗽。谢谢了。
麻烦LZ也短我地址,联系方式。有时间我也想去你那儿就诊一下。
麻烦LZ也短我地址,联系方式! TKS!
许楚芬许楚芬399楼
和妈
麻烦短下您先生的出诊地点及时间
谢谢~~~
2010/04/08回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

看宝宝大便看健康

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

宝宝生病关键在脾,用药及食疗,对大家有帮助的学习贴(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >