帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

275562857怀孕妈妈

全部回帖
莹猪仔莹猪仔201楼
很喜欢LZ的经验分享,认真学习了一遍。
2010/07/21回复
Fifi_lanFifi_lan202楼
逃逃逃逃203楼
好帖子!LZ的经验很有用!!多谢分享啦!!
还有问题请教LZ:
有给BB用安抚奶嘴吗?
我发现一个人带的时候安抚奶嘴是必备的,因为这样能很快入睡.
乐乐了乐乐了205楼
我的混血宝宝:
这几天没怎么关注这里,实在是我们这里发生了一件大事,让我的心情很沉重。一个上海人来大理这里旅游,一个人去登苍山,不幸失足,摔下去了,已经失踪七天了。我老公已经三次上山去帮忙寻找他,但直到今天还没有找到。刚开始一天他的手机还有电,还一直可以联系,但110实在没用,拖拖拉拉到第二天才出警不说,还打了很多电话给这个人,但却一点也不专业,问的问题全是废话,老是问他在哪里,他要知道他在哪里,还用警察去找啊。他父母从上海赶过来,一直在求人家上山去找他儿子,看着他父母觉得好难过,好可怜!另一件事,也让我难过不已。我一个好朋友,一直在大家面前都是显现得超级幸福,可前几天突然给我电话,哭着说活不下去了,她老公不要她了。她老公前几年移民出国了,她辞了工作,一直在等着出国和老公团聚,为了这份爱情,她和家里闹翻,她把一切放弃,就想着要在一起,现在老公变心了。唉,世事无常,大家要多珍惜现在,珍惜身边人啊!但女人千万别为了爱情迷失了自己,爱情很重要,但尊严和自我也是同样重要!
查看原文
爱屋及乌,好MM
zgyushizgyushi206楼
好貼。留著用。
2010/07/22回复
有的,我当时准备了安抚奶嘴,我婆婆一直推荐我用,但我儿子奇怪的很,刚开始他很喜欢,但后面他就不喜欢了,每次塞给他,他就自己拿掉,现在他只喜欢吸自己的手指。

原帖由 cutecutecat 于 2010-7-21 21:42 发表
还有问题请教LZ:
有给BB用安抚奶嘴吗?
我发现一个人带的时候安抚奶嘴是必备的,因为这样能很快入睡.
2010/07/22回复
lunluncatlunluncat208楼
  好帖!顶!

楼主会一直在大理吗?到时候我们带宝宝去找你们玩~
2010/07/23回复
我们 大部份时间在大理,但下个月回去美国,然后会再去泰国,马来西亚度假,一直到十月份才回到广州,然后再回来大理。
欢迎大家来大理玩哈。

原帖由 lunluncat 于 2010-7-23 14:26 发表
  好帖!顶!

楼主会一直在大理吗?到时候我们带宝宝去找你们玩~
lakulakulakulaku210楼
lz两夫妻都不用工作的吗?这么多时间去旅游的?
lakulakulakulaku211楼
会一直关注!!
ka2000ka2000212楼
关注
cyukicyuki213楼
很受用!
庄淑芹《如何坐蓐》,上**和淘宝都好像没有得买。
我到现在还未能把月嫂的事情落实下来,估计到时候很多事情都得要亲力亲为,未必能那么安然舒适地坐月子了。
辣妈,我又来追你的帖了.
我也是顺产的,但感觉产道恢复不太理想,还是挺松的.
当时生产的医院推荐我要回去做盆底肌康复(仪器辅助),但一周要2-3次,我要带小孩,一直没做,我妈说没必要,叫我多做提肛和憋尿状的收缩.
你有用过仪器辅助吗?朋友给我一个叫"阴道哑铃"的东西是收缩产道训练用的.
还有在网上看过有种方法是尿的时候尿一半,然后憋住,过一会再尿完,这方法我试过,但没一直坚持.
你是如何收紧的? 我怕产道一直松下去..
2010/07/24回复
非常羡慕你孩子带得好,又能那么潇洒到处旅游啊....
2010/07/24回复
我没有用任何仪器,就是做你妈所说的那种运动啊,类似憋尿状的收缩。没事的时候做做,感觉还是有用的哈。而且说实话,产道恢复也是要时间的哈,慢慢肯定能恢复的,也不要太急哈。

原帖由 cutecutecat 于 2010-7-24 12:03 发表
辣妈,我又来追你的帖了.
我也是顺产的,但感觉产道恢复不太理想,还是挺松的.
当时生产的医院推荐我要回去做盆底肌康复(仪器辅助),但一周要2-3次,我要带小孩,一直没做,我妈说没必要,叫我多做提肛和憋尿状的收缩.
你 ...
2010/07/25回复
看到一些孕晚期的准妈妈把自己的大肚肚照贴在网上,让大家看形状猜猜男女。看到了有些妈妈的生有妊层纹的花肚皮。当我一看到这种肚子的时候我马上祈祷:千万别让我有这样的肚子啊。以后我可怎么穿比基尼啊????
其实通过预防,孕妇是不会有花肚肚的。孕早期的时候在三个月时,我就开始用了妙思乐的防纹霜,四个多月时候 ,去了美国,婆婆就买了专用的体霜给我。Palmer's的可可防纹霜,她说在美国大家都用这个,不贵,还好用。让我每天洗澡完后搽咪咪,肚子,腰侧。屁股还有大腿。如果坚持涂,在孕期控制好体重,是可以预防的,一旦生成,基本上是去不掉的了,哪怕晒日光浴,也很难。
姐妹们,保护自己的肚子从早做起哦。

2010/07/25回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >