帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

274785857怀孕妈妈

全部回帖
一口气读完,觉得楼主写的很好啊~~~
2010/08/20回复
好妈妈!我也要向你学习!坚持顺产,坚持母乳!
sunfan2000:
我家买的就是0-4岁用的汽车安全座椅。Combi,一岁以前面朝后,基本是斜躺的姿势;一岁以后反过来放就可以了。很多牌子都有得,去买的时候问Sales介绍1岁以下也能用的就行。我家小妞满月以后就开始用了,经常都是我一个人开车带着她到处去,最远是四个多月的时候去过广西,她坐在车上也很乖,除了饿了基本都不怎么闹,非常好!
查看原文
问一下MM,这个是在哪里买的? 是原装进口的吗? 好象很多牌子的是国内生产的,是没有做过防撞测试的.
再向各位准妈妈们推荐一样东东:尿布台
以前我在怀孕时也犹豫过,但后来我一直在床上给我儿子换尿布,腰酸背痛得厉害。
这次过来美国,我儿子睡我老公小时候的床,然后我老公小时候用的尿布台也在,每次洗完澡后,就把儿子放在尿布台上穿衣服,换纸尿裤啥的,站在实在是方便的很哈。
我建议妈妈们可以准备这个,下面还可以放衣服,尿布啥的。真的很实用。
你这个时候很关键哦,赶紧涂吧,涂密一点吧, 我那时候也是在八个月的时候,下面长了几条,因为肚子太大,下面长了自己都不知道,后来不敢偷懒,就天天抹,就没长了,肚子还是光滑得很。

原帖由 bellonly 于 2010-8-17 13:43 发表
我也买了Palmer's的可可防纹霜,但因为味道太甜,而且夏天涂起来腻腻的,所以隔三差五的没坚持涂,现在肚子下面已经花了。。。后悔死我了,不知道现在还能补救吗。
我在怀孕三个月时开始用,肚皮光滑得很,很漂亮,除了长了一些毛,和那条线,但在八个月时,我那时因为动得太多,要卧床保胎,就懒了,差不多一个月没有抹,后来就下面长了几条,后悔得很,赶紧再抹,就没有长了,所以只有下面长了一点 ,上面整个肚皮还是光滑得很。现在下面变得很淡,而且内裤可以遮住,还算好。

原帖由 Suii 于 2010-8-10 17:30 发表

我也是在用LZ那个牌子的防妊娠纹膏,虽然说明上要早晚用,但我太懒了,只在晚上洗完澡后用一次,目前肚肚很漂亮(连中间那条妊娠线都没有长),但LZ好像说过肚子底下长了纹,到底怎样回事呢?我从十二周开始防长纹 ...

好贴,留个爪
昨天带儿子去医院做了刮包皮手术,本来我不想去,我害怕打针,怕得要死得那种,其实我当初坚持顺产,也是有一部份这个原因。但没办法,说必须父母签字。婆婆预约了她的朋友,一个比较有名的外科医生。去到那,护士领我们到一个房间,要我们给儿子换上衣服,好q的衣服啊,上面好多小动物,还有一双小袜子。然后等了一会儿,医生和他的护士就来了,解释了他们将会怎么做,等等,然后临做前,就重复问了我们,我儿子的名字和他的出生日期,还有做什么手术等,确认好之后就把我儿子带走了。然后我们回到等待室等待,医生跑出来对我们说,可能半个时做完,但如果半个小时没出来,就说明要一个钟。我坐在外面等了不到十分钟,焦灼得很,那种感觉好害怕,一 个劲得后悔,为什么同意做这个破手术。婆婆看我没办法放松,建议我老公开车带我出去喝喝饮料,或者找个地方逛逛之类的。没办法,我就和老公出去,看见麦当劳,我说就去麦当劳吧,以前我每次要求去麦当劳,老公从来都不同意,说是垃圾,我只是想比较一下和中国的有啥不同而已。这次老看我心情极差,就同意了。进去后,我好失望呀,看起来都不好吃,没有鸡翅啥的。只有三明治,汗堡。刚买了一个三明治,一个老公突然走过来对我老公说:我是这里的老板,这个给你,免费的早餐。我老公还没反应过来,只是接住,然后问了问什么?他接着说,你老婆很漂亮,你很幸运,所以送你两张免费的早餐券。顿了顿,我们才反应过来,大笑着说谢谢。接着他又送给我一个麦当劳的玩具,我说我只有一个儿子,他接着又给了我一个男孩子玩的。哈哈,,,让我心情转好了点。
吃完回到医院,我儿子还没出来,意味着要一个小时了,我的情绪又不好起来,都想器了,觉得儿子好可怜。婆婆使劲安慰我,真的不有担心,百分百没有事,而且这个是很正常的,90%的男孩都刮了包皮,然后告诉我刮包皮的好处等等。这些我不是不知道,我只是难过得很,担心得很。
终于听到护士叫ethan的爸爸妈妈请进来,我赶紧冲了进去,看见我那可怜的宝贝,正躺在护士的怀里,在吊点滴了,他的脸非常的红,看起来像西红柿。我一进去,护士赶紧让我坐在沙发里,然后我开始给他喂奶。
喂完奶,我儿子看起好些了,我们就准备回家算了,护士送我们去车里,说一定要送,主要是观察判断病人,确实可以离开医院了。
离开前,主治医生过来告诉我们一个超大的好消息,本来因为我们没保险,我婆婆她打算帮我们付所有的费用。但医生告诉我,他刚刚和护士们商量了一下,说我们没有保险,我儿子那么可爱,他们从我们怀里直接抱走了他,他一次也没哭过,非常配合,所以他们决定我们这次所有的费用都是免费。真得不敢相信,我去年从椅子上摔下来,就下巴缝了四针,花了二千美元,但因为我买了旅游保险,所以保险公司支付了所有的。
这一次我儿子的费用至少也要几千刀,竟然全部免了。
回到家,休息了一会儿,今早起来,我儿子好像已经完全没什么事了,整个早晨他都很开心,他的小弟弟看起来和以前完全不同。龟头全部在外面,以前都被包着。
2010/08/21回复
最近很多商场夏装都疯狂折,婴儿的衣服好便宜啊。而且料子真的很舒服。每次逛超市啥的,光看着摸着我已经兴奋得不得了,那些东东太可爱了。但唯一可恨的是,美国的纸尿裤质量太差了,硬梆梆的,很不舒服,远没有日本花王可爱。我以间也给儿子用过好奇的,除了贵了点,还可以,可在美国买了美国产的好奇,实在是太硬了,帮保适也不行。所以mm们,并不是美国所有的东西都好啊!还是要选选的。我们这次来以前,婆婆已经给儿子买了新的安全座椅了,是百代适的,我以前以为我儿子可以面朝前坐着了,但婆婆说,美国以前都是一岁以后朝前坐,一岁前是面朝后,但现在做过研究,规定改了,二岁前还是朝后坐。
好帖子,收藏。
但是坐月子里炒猪肝这个菜式极力反对,现在的猪肝含大量维生素A残留,而且藏有很多毒素在里面,已经基本不建议日常食用了,更何况是给产妇,而且,猪肝有回奶的作用,很影响奶水分泌的,建议不要吃这个菜式。
顶上去,支持一个!~很好的帖子!~宝宝好可爱哇!~
2010/08/22回复
leoDDleoDD252楼
minnie09minnie09253楼
好贴一定要支持
green-lslgreen-lsl254楼
亲,太喜欢你的帖子了,有空及时更新呀
来这里之前婆婆就说了要请我们去海边度假一周,还会租一个超豪华的房子。于是上个星期我们就上路了,有时候真得觉得他们夸张得很,但也不得不佩服他们热爱生活的方式。我婆婆特意为这次度假还买了一个小一点的婴儿床,我们带了儿子的床,车,在沙滩上用的椅子,伞等等,还有滑板等,我已经觉得非常夸张了。但一路上我们看到无数的车,可能是因为这是暑假的最后一周了,车后面挂着三四辆自行车的,车顶上放着几个独木舟,甚至后面带着拖车,拖车上放着快艇等等。
到了海边,每天我和老公去玩水,玩冲浪,不是站起来的那种哈,那种太专业做不来的。看到基本上有孩子的全带过来了,那些孩子玩得可疯了,几个月的BB都在沙滩上,我儿子真笨呀,每一次来沙滩,就抓了一把沙子塞进嘴里。。。。。
我看见有一个大肚婆她的肚子真大,她一直托着肚子仿佛就要生了,但也可以湿湿手,湿湿脚啥的,玩得也很开心。
2010/08/26回复
min@GZmin@GZ256楼
好贴啊!!收藏
cljmmcljmm257楼
BB好可爱!
flyhomerflyhomer258楼
好贴,很佩服楼主,坚定了我顺产、母乳喂养、坐月子的信心。
2010/08/28回复
筱飞筱飞259楼
收藏着,有时间慢慢看~~
2010/08/28回复
我对那个up&up维生素比较有兴趣,一般一次给多少?一盒能吃多久的?楼主你10月会回广州对吗?
2010/09/05回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >