帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

274451857怀孕妈妈

全部回帖
bunnymumbunnymum401楼
标记一下,慢慢看.
2011/01/02回复
来学习,谢谢分享!
2011/01/02回复
那个吸奶器我买的是手动的,如果想方便就买个电动的吧。那个 Medela Swing应该在很多美国超市都有。你去找找看,好像TARGET有的吧。
至于那个纱布带没必要,我买的就是用那个台湾六甲村夜用的,你就在美国买现成的好了。
对了,你在美国哪个州啊?我春天又要去美国玩玩。。。

原帖由 althea222 于 2010-12-30 09:38 发表
终于看完楼主帖子了 支持一下~~
我也在美国请问你那个吸奶器是在美国买的吗?哪里能买到?如果不是美国买的话,想请教你在美国什么吸奶器好用?我也想喂母乳 虽然不会坚持喂一年 不过会喂一段时间~~

我在美国去 ...
2011/01/05回复
波波鱼波波鱼404楼
慢慢学习中
2011/01/05回复
sugarannesugaranne405楼
母乳餵養的媽媽飄過...不知美媽喂到幾歲呢??我也在想什麼時候戒奶啊.自己掉發好厲害.BB體重沒怎麼長啊.香蕉型身材.現在快1歲了.18斤左右.每天吃幾餐奶.吃2餐粥面.也怕很難戒奶.BB太粘我了.
2011/01/08回复
phoenixluphoenixlu406楼
  LZ的宝宝好可爱!写得也很好,学习了!支持!
flying217flying217407楼
宝宝很可爱,期待更多更新
lisamm05lisamm05408楼
LZ的育儿观念我很赞同,一直跟到现在。
LZ麻烦推荐一下育婴书籍吧,最好是国内能买到的^_^
好可爱的宝宝啊,慢慢看LZ的大作
2011/01/09回复
哇哈哈哈哈哈
2011/01/09回复
一直怀疑自己瘦瘦的,会不会到时生完会没有奶喂BB,看到LZ的BB喂养那么成功,令我增强了不少信心.我也要母乳喂养啊!!
那个庄博士的坐月方法以前我也看过一下,但是真的这么有效吗??我还以为是作者作大成分居多呢.回头在看看那本书才行.谢谢LZ罗!!
既然有这么多人追捧LZ的热贴,LZ也要加油,把经验分享给JM们啊
2011/01/11回复
jjbearjjbear412楼
好帖!!谢谢分享!
2011/01/11回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >