帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

274808857怀孕妈妈

全部回帖
☆鳄鱼宝宝☆:
想问问,《如何坐月子》这本书楼主是在哪里买的啊?网上好像都没有得卖呢?
查看原文
书名为:女人的三春。你搜搜看。
2011/11/20回复
takuya819takuya819702楼
宝宝好可爱啊,LZ写的东西很实用!
2011/11/20回复
楼主很用心哦,看得我好感动
2011/12/08回复
yamyam映yamyam映704楼
从早上一直看到现在,好贴啊~~学习了,打算整理打印出来以后复习,免得到时忘了,
2011/12/30回复
我的混血宝宝:
澡盘,我之前购买了一个塑料的澡盘,也买了T型网兜,后来发现实在不好用,每次洗澡都要请老公帮忙,但老公又是一个马虎的人,后来朋友送了这个澡盘,发现实在是好用,一个人可以不紧不慢的给宝宝洗澡,不需要人帮忙,平常不洗澡时,也可以把孩子放在里面玩,不会爬以前还是很安全的哈借用网上图片哈。,[ 本帖最后由 我的混血宝宝 于 2010-7-5 18:52 编辑 ]
查看原文
呵呵,这款澡盘,我还真见到过,只是质疑于它的稳固性,感觉好像放满水后,它会晃动的样子,所以犹豫中....
谢谢分享哦~
很棒,先留起来
mregggggmreggggg708楼
非常详细实用的贴子哦,谢谢楼主,祝你和你的宝宝健康幸福。
2012/01/01回复
絮茗絮茗709楼
学习!!
2012/01/01回复
165613802:
急救,请楼主帮帮忙!宝宝出生17天,我坚持喂母乳,但是这几天宝宝拉了水便,和带点绿色的便,家人都不给我继续喂母乳了,一定要我冲奶粉,请问楼主遇到这个问题的时候是如何解决的?另外,可否提供一下国际母乳协会的资讯热线。。。我想认真咨询一下这个问题
查看原文
不好意思,很久没来。
刚看到,记得我以前曾经贴过,找来找去找不到,只好从第一页看到最后一页。。。。终于被我揪出来
你上国际母乳协会的网站看看,上面也有电话,你可以咨询一下,国际母乳协会的网址:http://www.muruhui.org/
北京电话号码是 010-8559-1237
你可以咨询一下,广州是否有妈妈帮妈妈的一对一帮助,我想应该是有的。或者你到时候有什么哺乳方面的问题,也可以问我,看我是否能帮到你。
2012/01/05回复
沐水风荷:
请教楼主,按照庄博士的说法,月子期间是少不了用猪肝的,据说能起清淤破血排除恶露之功。但民间一直流传猪肝是回奶的食物,产妇吃了会导致奶水不足。不知楼主的亲身体会是什么。望赐教。多谢多谢!!!
查看原文
我好像没问题啊。还把儿子喂得胖胖的
乐途。乐途。712楼
熊小猫猫:
楼主可能写漏了。。不是米酒。。。是米酒水。。。。。。没有酒精的。。。
查看原文
在什么地方能买到米酒水和胡麻油呀。
学习了,谢谢分享1
我的混血宝宝:
背着儿子出去徒步用的背包。每次背他出去都兴奋得不得了,因为很高,看得也很远
查看原文
这个很好用~!请问在淘宝有卖吗?
2012/01/12回复
pinky弟弟:
这个很好用~!请问在淘宝有卖吗?
查看原文
不知道哦。你搜搜看,我们的是在美国买的
2012/01/16回复
非常好的帖子,花了三个小时全部看完了,要收藏下来以后有空再看一遍!
2012/01/20回复
看来楼主现在挺忙的 都没怎么更新贴子了
2012/01/29回复
突然想到一个问题 楼主的给孩子接了哪些疫苗呀?
中国的第一类毫无疑问是一定要接的 这第二类自费疫苗?唉 我就不懂给孩子接哪些好 这中国的医生是巴不得人家全接种的
2012/01/29回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >