帖子详情

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

275983857怀孕妈妈

全部回帖
我的混血宝宝:
说实话我不是一个很严格的人,基本上宝宝喝了后我就不吸了,除非是有时候他喝了一边就饱了,不肯吸另一边了,那另一边就要吸掉,或者有时候你自己摸着有点涨,而那个时候小孩不肯喝就要吸了。一般宝宝吸了后,乳房都会变得软软的,如果你感觉宝宝喝完奶后,还是涨,你就用吸奶器吸空吧。
查看原文
想问问宝妈,坚持母乳喂养后胸部会不会缩水、下垂啊!我听身边有经验的妈妈说缩水,好纠结啊~难道没有办法令胸部保养吗?请教宝妈经验~
2013/02/10回复
留下收藏
949157743949157743823楼
楼主的宝宝好可爱啊
2013/03/02回复
楼主的婴儿车是什么牌子的呀
2013/03/03回复
尛丸子尛丸子826楼
MM,我先是买了塑料澡盘,也买了T型网兜,还是没办法一个人搞惦,必须两个人一起洗。
后来买了这个充气的, ...
充气噶边度有得卖啊?市面好多都系塑料的哦
尛丸子尛丸子827楼
楼主,有无孕期胎教噶经验分享下啊?我家公系烟鬼,讲好多次都要在阳台抽烟,二手烟都吹到我们房,衣服晾在阳台更是布满三手烟。另外家公家婆天天就定时数麻将,噪音大不止,我还担心对宝宝胎教不好,而且家公家婆和叔仔都整天说话很大声加满口粗言,真的令人很烦躁,我天天都很压抑呢,关门在房间很无聊,情绪也不好呢,我现在四个半月勒
小小卡苏:
美妈在天涯亲子板块也发表过吧?是同个人吗?
查看原文
我不上天涯的哦,可否给个链接我看看。多谢大家的支持哈
2013/07/07回复
真是好贴,值得学习!
sasa-leesasa-lee830楼
winnayewinnaye831楼
真是很好的经验啊
武歌武歌832楼
我的混血宝宝:
昨天带儿子去医院做了刮包皮手术,本来我不想去,我害怕打针,怕得要死得那种,其实我当初坚持顺产,也是有一部份这个原因。但没办法,说必须父母签字。婆婆预约了她的朋友,一个比较有名的外科医生。去到那,护士领我们到一个房间,要我们给儿子换上衣服,好q的衣服啊,上面好多小动物,还有一双小袜子。然后等了一会儿,医生和他的护士就来了,解释了他们将会怎么做,等等,然后临做前,就重复问了我们,我儿子的名字和他的出生日期,还有做什么手术等,确认好之后就把我儿子带走了。然后我们回到等待室等待,医生跑出来对我们说,可能半个时做完,但如果半个小时没出来,就说明要一个钟。我坐在外面等了不到十分钟,焦灼得很,那种感觉好害怕,一 个劲得后悔,为什么同意做这个破手术。婆婆看我没办法放松,建议我老公开车带我出去喝喝饮料,或者找个地方逛逛之类的。没办法,我就和老公出去,看见麦当劳,我说就去麦当劳吧,以前我每次要求去麦当劳,老公从来都不同意,说是垃圾,我只是想比较一下和中国的有啥不同而已。这次老看我心情极差,就同意了。进去后,我好失望呀,看起来都不好吃,没有鸡翅啥的。只有三明治,汗堡。刚买了一个三明治,一个老公突然走过来对我老公说:我是这里的老板,这个给你,免费的早餐。我老公还没反应过来,只是接住,然后问了问什么?他接着说,你老婆很漂亮,你很幸运,所以送你两张免费的早餐券。顿了顿,我们才反应过来,大笑着说谢谢。接着他又送给我一个麦当劳的玩具,我说我只有一个儿子,他接着又给了我一个男孩子玩的。哈哈,,,让我心情转好了点。吃完回到医院,我儿子还没出来,意味着要一个小时了,我的情绪又不好起来,都想器了,觉得儿子好可怜。婆婆使劲安慰我,真的不有担心,百分百没有事,而且这个是很正常的,90%的男孩都刮了包皮,然后告诉我刮包皮的好处等等。这些我不是不知道,我只是难过得很,担心得很。终于听到护士叫ethan的爸爸妈妈请进来,我赶紧冲了进去,看见我那可怜的宝贝,正躺在护士的怀里,在吊点滴了,他的脸非常的红,看起来像西红柿。我一进去,护士赶紧让我坐在沙发里,然后我开始给他喂奶。喂完奶,我儿子看起好些了,我们就准备回家算了,护士送我们去车里,说一定要送,主要是观察判断病人,确实可以离开医院了。离开前,主治医生过来告诉我们一个超大的好消息,本来因为我们没保险,我婆婆她打算帮我们付所有的费用。但医生告诉我,他刚刚和护士们商量了一下,说我们没有保险,我儿子那么可爱,他们从我们怀里直接抱走了他,他一次也没哭过,非常配合,所以他们决定我们这次所有的费用都是免费。真得不敢相信,我去年从椅子上摔下来,就下巴缝了四针,花了二千美元,但因为我买了旅游保险,所以保险公司支付了所有的。这一次我儿子的费用至少也要几千刀,竟然全部免了。回到家,休息了一会儿,今早起来,我儿子好像已经完全没什么事了,整个早晨他都很开心,他的小弟弟看起来和以前完全不同。龟头全部在外面,以前都被包着。
查看原文
楼主,你的儿子很可爱,想必现在很大个仔了,我还在追你的帖子,很喜欢你的分享,我是个准妈咪。据说不用那么早割包皮,每次洗澡帮宝宝的包皮向上推就行了。我身边的老人家都这么教。
2013/07/20回复
真的很好的帖子,我也会坚持试试
2013/07/20回复
JuttaJutta834楼
写得好详细啊,学习了。但是坐月子期间完全不沾水很难做到啊。
2013/07/21回复
谢谢楼主分享。看了二天终于看完了。就是那个米酒水。真有的些犹豫。  看到《明星月嫂的月子宝典》里不提倡一个孕期都是喝这个。
2013/08/05回复
竹怡竹怡836楼
我的混血宝宝:
昨天带儿子去医院做了刮包皮手术,本来我不想去,我害怕打针,怕得要死得那种,其实我当初坚持顺产,也是有一部份这个原因。但没办法,说必须父母签字。婆婆预约了她的朋友,一个比较有名的外科医生。去到那,护士领我们到一个房间,要我们给儿子换上衣服,好q的衣服啊,上面好多小动物,还有一双小袜子。然后等了一会儿,医生和他的护士就来了,解释了他们将会怎么做,等等,然后临做前,就重复问了我们,我儿子的名字和他的出生日期,还有做什么手术等,确认好之后就把我儿子带走了。然后我们回到等待室等待,医生跑出来对我们说,可能半个时做完,但如果半个小时没出来,就说明要一个钟。我坐在外面等了不到十分钟,焦灼得很,那种感觉好害怕,一 个劲得后悔,为什么同意做这个破手术。婆婆看我没办法放松,建议我老公开车带我出去喝喝饮料,或者找个地方逛逛之类的。没办法,我就和老公出去,看见麦当劳,我说就去麦当劳吧,以前我每次要求去麦当劳,老公从来都不同意,说是垃圾,我只是想比较一下和中国的有啥不同而已。这次老看我心情极差,就同意了。进去后,我好失望呀,看起来都不好吃,没有鸡翅啥的。只有三明治,汗堡。刚买了一个三明治,一个老公突然走过来对我老公说:我是这里的老板,这个给你,免费的早餐。我老公还没反应过来,只是接住,然后问了问什么?他接着说,你老婆很漂亮,你很幸运,所以送你两张免费的早餐券。顿了顿,我们才反应过来,大笑着说谢谢。接着他又送给我一个麦当劳的玩具,我说我只有一个儿子,他接着又给了我一个男孩子玩的。哈哈,,,让我心情转好了点。吃完回到医院,我儿子还没出来,意味着要一个小时了,我的情绪又不好起来,都想器了,觉得儿子好可怜。婆婆使劲安慰我,真的不有担心,百分百没有事,而且这个是很正常的,90%的男孩都刮了包皮,然后告诉我刮包皮的好处等等。这些我不是不知道,我只是难过得很,担心得很。终于听到护士叫ethan的爸爸妈妈请进来,我赶紧冲了进去,看见我那可怜的宝贝,正躺在护士的怀里,在吊点滴了,他的脸非常的红,看起来像西红柿。我一进去,护士赶紧让我坐在沙发里,然后我开始给他喂奶。喂完奶,我儿子看起好些了,我们就准备回家算了,护士送我们去车里,说一定要送,主要是观察判断病人,确实可以离开医院了。离开前,主治医生过来告诉我们一个超大的好消息,本来因为我们没保险,我婆婆她打算帮我们付所有的费用。但医生告诉我,他刚刚和护士们商量了一下,说我们没有保险,我儿子那么可爱,他们从我们怀里直接抱走了他,他一次也没哭过,非常配合,所以他们决定我们这次所有的费用都是免费。真得不敢相信,我去年从椅子上摔下来,就下巴缝了四针,花了二千美元,但因为我买了旅游保险,所以保险公司支付了所有的。这一次我儿子的费用至少也要几千刀,竟然全部免了。回到家,休息了一会儿,今早起来,我儿子好像已经完全没什么事了,整个早晨他都很开心,他的小弟弟看起来和以前完全不同。龟头全部在外面,以前都被包着。
查看原文
我现在才看到这么好的帖子,谢谢美妈分享这么好的帖子,宝宝真可爱。。幸福的一家人。
2013/08/07回复
江王子江王子837楼
再过两个月我的宝宝就要出生了,在这个时候看到楼主的贴真是有幸,谢谢你毫无保留地把你的育儿心得写出来供大家参考学习!祝福你和ethan!
2013/08/11回复
猪丸猪丸838楼
楼主的宝宝超可爱的啊哈!超强帖子啊 保存了随时翻看。另外想问一下楼主推车摇篮是什么牌子的哦?现在很纠结卖什么牌子比较好啊 因为我生完出院就要去婆家坐月子了 在佛山路途遥远 要卖那种安全座椅的摇篮哦 谢谢lz了
2013/09/29回复
一土豆一土豆839楼
超有心的妈妈!
2013/10/24回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

育儿经(母乳喂养,辅食添加,好习惯培养。。。)不断添加中

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >